Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[python]Insérer de la musique

comment donner le chemin

20 mars 2007 à 10:37:36

Salut,
voila j'ai fait un programme et je voudrais metre de la musique mais je connais pas
comment on fait montre le chemin a mon programme :(

quelqu'un peut m'aidé

ps" je suis aller voir sur un des tuto dans le post-it j'ai pas compris"

chemin = "musique"
fichier = "Benedetto & Farina - El Matador"
chemin_complet = chemin + "\\" + fichier

c'est sa??

merci
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
21 mars 2007 à 13:45:38

up
j'ai vraiment besoin d'aide svp
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
21 mars 2007 à 19:59:34

Si tu pouvais préciser et soigner ton écriture...
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
22 mars 2007 à 7:45:35

Je sais pas précisément ccomment faire mais déja il manque l'extension de ton fichier donc rajoute ".mp3" a la fin si c'est un mp3
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
22 mars 2007 à 18:40:21

Bonsoir, je crois qu'avec la library pygame il est possible de mettre du son dans un programme,
snd_nomdelafonction = pygame.mixer.Sound(os.path.join('dossier ou_se_trouve_le_son', 'nom_du_son.extention'))
snd_nom-du-son.play()#à mettre dans une instruction, je ne l'ai que testé avec elif, donc, je ne sais pas si elle peut jouer un son en fond en la mettant seule

J'éspère que ça pourra t'aider^^

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
22 mars 2007 à 22:23:18

Trés bien merci je vais tester

:( il me dit que "pygame" n'est pas reconu.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
22 mars 2007 à 22:48:47

Faut l'installer.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
24 mars 2007 à 0:47:50

Ah et je le trouve ou si vous avez un lien si non je cherche??

merci
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
24 mars 2007 à 0:48:27

Sinon tu cherches.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
28 mars 2007 à 15:53:19

Citation : kultandclub

Ah et je le trouve ou si vous avez un lien si non je cherche??

merci


Fénéant détecté !
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
28 mars 2007 à 16:07:54

Citation : garulfoLinux

Citation : kultandclub

Ah et je le trouve ou si vous avez un lien si non je cherche??

merci


Fénéant détecté !

Faute d'orthographe détectée :D
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
28 mars 2007 à 20:53:11

Citation : Garuma

Citation : garulfoLinux

Citation : kultandclub

Ah et je le trouve ou si vous avez un lien si non je cherche??

merci


Fénéant détecté !


Faute d'orthographe détectée :D


Hehe, Garu t'es vache là ! :D
Ok je sors ----> []
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
28 mars 2007 à 21:42:01

Lol , non mais c'est bon j'ai trouvé grace a "angenoir71"

merci a vous pour votres aide
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter