Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

python nouveau programme

lancer

    2 avril 2006 à 17:07:06

    je voudrais à partir d'un programme lancer le meme mais totalement dependant
    si vous avez des idées !!
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      2 avril 2006 à 17:54:56

      gnié ?

      Dépendant à quoi ? Je rappelle que les substances illicites sont interdies sur le forum :-°
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        2 avril 2006 à 18:36:53

        lol desolé pour se manque de precision
        bon je reprend :
        on peu lancer un scripte python sans passer par pythonwin mais en lanssant "l'icone" du scripte qui ouvrira la fenetre d'exection
        sa va pour l'instant ?
        bon je continue
        on peut lancer plusiers scriptes (ou meme ) simultanément
        ok?
        je voudrais donc grace à un "truc" avoir la possibilité de relancer un programme dans une nouvelle fenetre
        (exemple: vous avez un scripte qui affiche un bouton avec marqué "nouveau programme", cliquer dessus lance le meme programme, mais fermer le premier ne fais pas fermer l'autre)
        m'avez vous compris ??? ^^
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          3 avril 2006 à 15:50:52

          bon alors là je vois pas comment je vais faire
          bon ben je reedite quand j'ai trouvé
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            3 avril 2006 à 16:13:08

            salut, j'ai pas trop compris ce que tu veux faire.

            de ce que j'ai pus comprendre, ceci pourrait t'aider:
            => http://python.developpez.com/faq/?page=root#RootUpdate
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              3 avril 2006 à 16:53:41

              Tu parle peut etre des thread ? un programme qui fait plusieurs choses en meme temp ?
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                3 avril 2006 à 17:08:38

                un autre exemple qui n'a rien a voir avec python :

                vous lancez micosoft word
                et quand vous faites nouveau une autre fenetre apparait
                mais fermer la premiere n'agit pas sur la seconde

                encore un autre exemple plus ciblé
                lancez audacity (pour ceux qui ont) faites fichier, nouveau, et sa donne se que je veux faire

                :euh: compris ?? :euh:
                sinon vraiment desolé pour mon manque de capacité à decrire se que je demande :-°
                a+ ^^

                ton histoire de thread m'interesse
                est ce possible en python ??
                j'ai crus entendre que non
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  3 avril 2006 à 18:02:58

                  o_O

                  Citation : romain-974

                  ton histoire de thread m'interesse
                  est ce possible en python ??
                  j'ai crus entendre que non


                  o_Oo_Oo_O
                  /me va prendre un ver d'eau pour se remetre de cet émotion.

                  Python est un language de très haut niveau, avec ce language tu peux tout faire !

                  Y compris les threads bien ententue. :p

                  Explication :
                  La notion de thread consiste pour le thread principal à déleguer à des threads ouvriers du travail.
                  Tu fais donc un programme (thread principal) et tu lance un thread ouvier par "fichier/nouveau"



                  Bisous, Nyu
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    4 avril 2006 à 13:10:59

                    #Dans cette exemple si tu fermes la premiere fenetre, la deuxieme se ferme aussi.
                    premiere_fenetre = Tk()
                    deuxieme_fenetre = Toplevel(premiere_fenetre)

                    #Dans cette exemple, les deux fenetres sont indépendante.
                    premiere_fenetre = Tk()
                    deuxieme_fenetre = Toplevel(premiere_fenetre)
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter

                    python nouveau programme

                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                    • Editeur
                    • Markdown