Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Python] Turtle : speed()

4 juin 2008 à 15:30:44

Bonjour,

J'ai un souci avec la fonction speed() de turtle, je n'arrive pas à augmenter la vitesse de la tortue.

Merci !

#! python

from turtle import *

speed("fastest")
forward(100)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
4 juin 2008 à 15:47:18

http://chezmoicamarche.com, je ne vois pas le problème dans ton morceau de code.

En revanche, ton commentaire au début est inutile.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
4 juin 2008 à 15:51:01

from turtle import *

speed("fastest")
forward(100)

speed("normal")
forward(100)


Ceci devrait donc opérer un changement de vitesse dans le traçage ? Ce qu'il ne fait pas chez moi :/
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
4 juin 2008 à 18:03:57

Une fois de plus, chez moi ça marche.

Essaye avec "fast" et "slowest", la différence est nette.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
4 juin 2008 à 18:31:16

Le code ne s'exécute pas ou la vitesse ne varie pas?
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
4 juin 2008 à 19:36:34

Le code s'exécute mais la vitesse ne varie pas.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
6 juin 2008 à 18:34:57

Avec une installation neuve de Python depuis le site officiel, j'ai le même problème…
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
6 juin 2008 à 18:51:53

C'est très étonnant... surtout que je ne suis pas sur que Turtle soit mis à jour bien souvent :-° .
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
6 juin 2008 à 19:18:32

D'après la documentation officiel de python les arguments fastest et normal son acceptés (http://docs.python.org/lib/module-turtle.html).
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
6 juin 2008 à 22:15:03

Je suis sous Mac OS 10.5 et apparement d'autres macusers ont le même souci.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
7 juin 2008 à 7:24:43

Le bug se corrige (je pense) en remplaçant la ligne 553 du fichier turtle.py (qui contient self._canvas.after(self._delay)) par ceci : sleep(self._delay / 1000.0)

J'aimerais avoir la confirmation que le fix marche par un mac user ;) .
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
8 juin 2008 à 10:58:11

Confirmation donnée.
A noter par contre que speed("fastest")ne rend pas le tracé immédiat : c'est plus rapide, mais c'est pas instantané.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
17 février 2019 à 17:50:57

Peu être faudrait-il seulement mettre speed(’fastest’) à la place pour moi ça fonctionne de même que pour la couleur, color(‘red’) par exemple.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter