Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Qt] Changer de style

Xp sa va deux minutes ^^

Sujet résolu
    8 juin 2008 à 20:48:55

    Bonjour bonjour !
    Je voudrai savoir si c'est possible sous Qt de pouvoir passer d'un style QWindowsXPStyle a un autre style comme le QPlastiqueStyle.
    J'ai bien cherché dans la doc des fonction pour changer ça mais j'y perd un peu les pédales (j'avoue :p ) et je fait des boucles sur toujours les même classe sans trouver ce que je cherche.

    note: mon niveau d'anglaus est assez bas (même très ;) ) et il est possible que je n'ai juste pas comprit un fonction. :p
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      8 juin 2008 à 20:58:26

      Salut il suffit de faire :

      QApplication::setStyle(new QPlastiqueStyle);
      


      et ton aplication se change en style plastique

      à bientôt
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        8 juin 2008 à 21:04:36

        C'est aussi simple que sa ?
        Bah merci je test sa au plus vite.
        (faut que je revise mon anglais ^^)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          8 juin 2008 à 21:05:59

          dit moi si çà marche ! merci et bonne chance ...
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            8 juin 2008 à 21:15:28

            All is right ! ^^
            Merci beaucoup !
            Je prefere mon programme en Vista plutot qu'en xp
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              8 juin 2008 à 21:16:55

              De rien je suis content de t'avoir aidé !
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                8 juin 2008 à 21:19:10

                Et moi que tu m'ai aidé ^^.
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  8 juin 2008 à 21:19:48

                  On ne devrait pas faire ça :

                  QApplication::setStyle(new QPlastiqueStyle());
                  



                  .
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    8 juin 2008 à 21:21:47

                    non ou alors c'est pareil...
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      12 juin 2008 à 8:57:29

                      Je pense que c'est pareil car si on n'indique rien en parametre o va appeler e constructeur par defaut commme si on ne met pas les parenthèse.

                      C'est comme si on fait :
                      string mot1;
                      string mot2();
                      


                      Dans les deux cas la chaine ne contient rien.
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        12 juin 2008 à 11:12:59

                        Sinon, tu peux editer l'ensemble du Style de tout les objets que tu met, avec un systeme très proche de celui du CSS!

                        La Doc est très bien fournie à ce sujet, et je prévoie de le traduire pour pouvoir m'en servir plus rapidement! Si tu veux, je t'enverrai la traduction

                        Comme l'a dit M@teo, l'anglais est quasiment indispensable quand on veut faire de la prog!1


                        Bon, j'arrete de faire le fayot!
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          12 juin 2008 à 11:15:46

                          Je sais pour l'anglais et je fait comme je peux mais des fois c'est vraiment dur ^^.
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            12 juin 2008 à 11:19:08

                            Les lib étant en anglais, ca permet deja d'acquerir un peu de vocabulaire technique, mais c'est vrai que c'est pas si facile que ca d'apprendre une langue!
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              12 juin 2008 à 11:21:45

                              A qui le dit tu !
                              En plus je préfére les maths ^^.
                              Mais je vais faire un stage intensif d'anglais donc sa ira mieu après.
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter

                              [Qt] Changer de style

                              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                              • Editeur
                              • Markdown