Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Qt] couleur de la police

Comment modifier la couleur de la police sue un Widget

Sujet résolu
    4 août 2008 à 14:55:38

    Bonjour,
    je n'arrive pas à trouver la propriété qui permet de modifier la couleur de la police d'un widget :

    Menu->setStyleSheet("QMenu {"
    			"background-color: qlineargradient(x1:0, y1:0, x2:0, y2:0, stop:0 #E0E0E0, stop:1 #FFFFFF);"
    			"margin: 2px;" /* some spacing around the menu */
    			"}"
    
    		"QMenu::item {"
    			"padding: 2px 25px 2px 25px;"
    		"}"
    
    		"QMenu::item:selected {"
    			"border: 1px solid white;"
    			"background: rgb(7,87,152);"
    		"}"
    


    je souhaiterais que quand on passe la souris sur un item donc (QMenu::item:selected), le fond devienne bleu (propriété background: rgb(7,87,152)) et la police blanche...
    Est-ce que quelqu'un connaitrait la propriété qu'il faut changer ?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      6 août 2008 à 16:46:26

      Utilise la propriété color.
      color: white;
      
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        6 août 2008 à 17:31:01

        Ca marche niquel merci bcp :)
        Je cherchais des font-color mais non c t aussi simple qu ca ^^
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        [Qt] couleur de la police

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown