Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[QT] Jamais vu ca !! O_o

#if #endif

Sujet résolu
    11 juin 2008 à 16:43:50

    mon code

    (MaFenetre.h)
    #ifndef MAFENETRE_H_INCLUDED
    #define MAFENETRE_H_INCLUDED
    
    #include <QApplication>
    #include <QtGui>
    
    
    class MaFenetre : public QWidget
    {
        Q_OBJECT
    
        public:
        MaFenetre();
    
        public slots:
        void ouvrirDialogue();
    
        private:
        QPushButton *bouton1, *bouton2, *bouton3, *bouton4;
        QLabel *label1, *label2, *label3, *label4, *label5, *label6, *label7, *label8, *label9, *label10, *label11, *label12;
        QLineEdit *lineEdit1, *lineEdit2, *lineEdit3, *lineEdit4, *lineEdit5, *lineEdit6, *lineEdit7, *lineEdit8;
    
    };
    
    
    #endif
    


    l'erreur :


    In file included from MaFenetre.cpp:1:
    MaFenetre.h:35:2: #endif without #if
    MaFenetre.cpp: In constructor `MaFenetre::MaFenetre()':
    mingw32-make[1]: *** [release/MaFenetre.o] Error 1
    mingw32-make[1]: Leaving directory `C:/Qt/projets/Si-master1.5'
    mingw32-make: *** [release] Error 2


    mais que me raconte-t-il puisqu'il y a bien marqué #ifndef ??

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      11 juin 2008 à 17:01:09

      Y'a pas de ligne 35. Vérifie que tu édites et compile le bon fichier.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      If you'd like to join us, read "How do we work at OpenClassrooms"! :)

        11 juin 2008 à 17:13:55

        ah lol dsl j'avais pas vu mais j'ai mis deux fois #endif en fait un a la ligne 26 et un a la ligne 35 donc je le voyait aps ^^ (faut que je pense a me relire plusieurs fois)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        [QT] Jamais vu ca !! O_o

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown