Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Qt + OpenGL, problème d'#include

QGLWidget: No such file or directory.

Sujet résolu
    18 juin 2007 à 14:44:04

    Bonjour à tous...

    Je souhaite faire de l'OpenGL avec Qt... mais le problème c'est que j'ai une erreur lorsque j'inclus ça :

    #include <QGLWidget>
     #include <QtOpenGL>


    L'erreur la voici :

    QGLWidget: No such file or directory.


    Alors j'ai un peu cherché, j'ai vu qu'il fallait rajouter dans mon .pro cette ligne :

    Citation : doc

    QT += opengl



    Or je ne vois pas de quel .pro parle la doc de Qt, je suis sous windows sous Dev-C++. Je n'ai pas de .pro généré à mon projet...

    Voilà si quelqu'un pouvait m'aider à utiliser OpenGL sous Qt.

    Merci d'avance.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      18 juin 2007 à 15:15:03

      suffit de rajouter le dossier "%QTDIR%/include/QtOpengl" dans les dossiers d'inclusions dans les options de ton projet
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        18 juin 2007 à 15:21:25

        Je vois merci ça marche.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Qt + OpenGL, problème d'#include

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown