Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[QT] problème menu

slot et action checked

    19 novembre 2007 à 21:14:27

    Bonjour,

    J'aimerais savoir comme rajouter des actions ( items d'un menu ) à un groupes ?

    De plus, comme récupérer dans la méthode slots l'objet qui a émis le signal ?

    merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      19 novembre 2007 à 21:29:10

      addAction() je crois, et il te suffit d'ajouter l'action et de la créer^^

      Et sinon c'est le but d'un signal/slot de ne pas savoir d'ou vient le signal!
      Mais tu peux créer des classes liées entres elles afin de pouvoir savoir pourquoi ceci c'est produit, et accéder à l'objet comme tu veux^^
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        19 novembre 2007 à 21:39:29

        Citation : maminova77

        J'aimerais savoir comme rajouter des actions ( items d'un menu ) à un groupes ?


        ceci ?

        Citation : maminova77

        De plus, comme récupérer dans la méthode slots l'objet qui a émis le signal ?


        méthode "QObject* sender()" (à utiliser avec "qobject_cast<...>()");
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        [QT] problème menu

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown