Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Qt]Qpixmap::save

    1 avril 2008 à 9:35:08

    Bonjour,
    j'ai un problême pour enregistrer une QPixmap dans un fichier.

    voilà ce que j'utilise :

    img.save(fichier,format.toAscii()));
    format est une QString contenant "png" et fichier est une QString contenant le chemin vers lequel enregistrer la QPixmap.

    Cette méthode me retourne tout le temp false et je ne comprend pas pourquoi...

    Merci pour vos réponses.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      1 avril 2008 à 16:32:30

      Citation : n@n@rd

      fichier est une QString contenant le chemin vers lequel enregistrer la QPixmap.


      est ce qu'il contient aussi le nom de l'image ?
      c'est à dire quelque chose comme "dossier/image.png" et non simplement "dossier"
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        1 avril 2008 à 21:04:01

        oui, il contient aussi le nom de l'image
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        [Qt]Qpixmap::save

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown