Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Qt quand tu nous tiens....

Sujet résolu
    16 juin 2008 à 19:56:38

    bonsoir...
    comment afficher une valeur numérique (int ou double) avec QTextEdit ? (l'idée étant que je voudrais associer des résultats de calcul avec du texte)...
    merci :p
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      16 juin 2008 à 20:09:06

      http://www.siteduzero.com/forum-83-286 [...] -qstring.html
      puis avec la QString tu fais
      tonTextEdit->setText(tonResultatMisDansUneQString);
      

      @+
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        16 juin 2008 à 20:28:35

        Super, mon probleme est résolu... maintenant, y'a plus qu'a implémenter a tout va !!!
        merci (rapidité, efficacité) :p
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Qt quand tu nous tiens....

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown