Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[QT] récupérer des valeurs

    8 juin 2008 à 16:29:12

    lol oui mais tu voit ca ou ?? c'est pas trop possible


    a mon avis c'est surtout que j'ai répondu avec un autre ordinateur ou que ya eu un bug

    (un sujet du forum a été marqué pour moi comme si j'avais écrit dedans alors que je n'ai jamais rien écrit)

    surement un bug alors parce que j'ai pas deux compte


    sinon le probleme viend d'ici mais je comprend aps :/ (debbuger)

    2-g++" -o tmp\obj\release_shared\qxml.o ..\..\xml\sax\qxml.cpp
    mingw32-make[2]: *** AccÞs refusÚ.
    .  Stop.
    mingw32-make[2]: Leaving directory `C:/Qt/4.4.0/src/tools/uic'
    mingw32-make[1]: *** [release] Error 2
    mingw32-make[1]: Leaving directory `C:/Qt/4.4.0/src/tools/uic'
    mingw32-make: *** [debug-C__Qt_4_4_0_src_tools_uic] Error 2
    C:\Qt\4.4.0\src>
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      8 juin 2008 à 20:34:11

      bah "AccÞs refusÚ." : essaye d'ouvrir le command prompt en mode administrateur si tu es sous vista
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        10 juin 2008 à 18:10:58

        je suis sous XP !! et j'ai mis la configuration max de mingw32 quand je l'ai installé normalement ya tout
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          11 juin 2008 à 11:41:51

          Non mais apparemment le compilateur ne peut pas accéder à ton ficher source.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            11 juin 2008 à 13:55:54

            oué et je comprend vraiment pas pourquoi menfin ...

            je dois deja réinstaller mingw32 et QT4 qui bugent maintenant
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            [QT] récupérer des valeurs

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown