Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Qt] setStyleSheet

background propriéter

Sujet résolu
    11 août 2008 à 0:03:33

    Bonjour tout le monde,

    J'essai de mettre une image de fond sur la fenetre qui est ouverte par la pricipale
    Je ne comprend pas pourquoi mais ca ne fonctionne pas. Mon code semble bon ?

    // SelectNumber.cpp
    
    #include "SelectNumber.h"
    
    
    SelectNumber::SelectNumber()
    {
        setFixedSize(163, 211);
        setStyleSheet(" QWidget{background-image: url(file/sumo3.jpg); background-repeat: no-repeat; background-position: bottom center;} ");
    
    }
    


    // SelectNumber.h
    
    #ifndef SELECTNUMBER
    #define SELECTNUMBER
    
    #include <QtGui>
    
    class SelectNumber : public QWidget
    {
        public:
            SelectNumber();
    };
    
    
    
    #endif
    



    Purriez-vous m'aider svp.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      11 août 2008 à 14:22:38

      // SelectNumber.cpp
      
      #include "SelectNumber.h"
      
      
      SelectNumber::SelectNumber()
      {
          setFixedSize(163, 211);
          setStyleSheet("background-image: url(file/sumo3.jpg); background-repeat: no-repeat; background-position: bottom center;");
      
      }
      
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        11 août 2008 à 19:28:23

        Ca ne fonctionne toujours pas et ca me rend fou !! :p
        Je n'y comprend rien tout semble correct
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          11 août 2008 à 19:41:21

          Ton dossier "file" est bien dans le dossier dans lequel se trouve l'exécutable de ton programme ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            12 août 2008 à 4:04:13

            Oui bien sur, sinon de toute facon il y a un message d'erreur qui apparait
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              12 août 2008 à 20:32:27

              Sinon par pur hasard, au lieu de mettre background-image essaye de mettre border-image.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                13 août 2008 à 0:02:44

                Non ca ne fonctionne pas plus... Quelqu'un aurait d'autres idée
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  13 août 2008 à 0:28:46

                  background-position: bottom center;
                  


                  Je ne pense pas que ça existe en css, je me trompe?
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    13 août 2008 à 1:09:31

                    J'ai essayé avec ton code et ça marche. Montre ton fichier main pour voir, peut être que le problème est là (Si c'est pas ça, ça doit être un problème avec ton image).
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      14 août 2008 à 0:53:13

                      Citation : Nico1218

                      background-position: bottom center;
                      



                      Je ne pense pas que ça existe en css, je me trompe?





                      Oui ca existe va voir la doc des stylesheet.


                      <Edit> Je vais essayer dans un nouveaux projet et je vous reviens </Edit>
                      Finalement, je vais de vois tout transférer mon projet, l'image apparait avec mon nouveau projet qui ne contient rien pour l'instant sauf le code pour l'image que je vous avait mis, je vais devoir vérifier si s'était une partie de mon ancien code qui me bloquait.
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter

                      [Qt] setStyleSheet

                      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                      • Editeur
                      • Markdown