Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[QT4.4]QWebView et plantage

    13 mai 2008 à 8:02:03

    Bonjour, j'ai télécharger QT4.4, et j'ai un problème avec QWebView l'application se plante elle même sans raison particulière. je veux dire par là que c'est plus ou moins stable.

    Voici mes codes

    #include <QApplication>
    #include "mywin.h"
     
    int main(int argc, char *argv[])
    {
        QApplication app(argc, argv);
     
        MaFenetre fenetre;
        fenetre.show();
     
        return app.exec();
    }
    


    #include "mywin.h"
     
    MaFenetre::MaFenetre() : QWidget()
    {
    	resize(200, 100);
    	setWindowTitle("Web Browser Tester");
    	logoLbl = new QPushButton(this);
    	logoLbl->setText("Fermer");
    	logoLbl->move(0,0);
    	logoLbl->resize(200,100);
    	QObject::connect(logoLbl, SIGNAL(clicked()), qApp, SLOT(quit()));
    	view = new QWebView();
    	view->load(QUrl("http://monsite.com/"));
    	view->show();
    	
    }
    

    #ifndef DEF_MAFENETRE
    #define DEF_MAFENETRE
     
    #include <QApplication>
    #include <QWidget>
    #include <QWebView>
    #include <QPixmap>
    #include <QPushButton>
    
     
    class MaFenetre : public QWidget
    {
        Q_OBJECT
     
        public:
        MaFenetre();
     
        private:
    	QPushButton *logoLbl;
    	QWebView *view;
    	
    };
     
    #endif
    


    Je suis sous Vista mais je ne pense pas que ce soit la cause

    Merci et bonne chance ^^
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      13 mai 2008 à 18:09:35

      Ca marche parfaitement chez moi, essaye un autre site que « monsite.com »
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        13 mai 2008 à 19:49:52

        J'ai tenter les Acid Tests le siteduzero ça bug enfin je vais retenter. Es-tu sous XP ?Doit-je envoyer un *.exe pour verifier que c'est pas la compilation qui plante ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          13 mai 2008 à 20:41:07

          Nan je suis pas sous Windows et tu ne peux pas plus expliquer tes plantages ?
          Où ? Quand ? Comment ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            13 mai 2008 à 21:30:00

            Où: Je ne voie pas comment expliquer la premiere page fonctionne correctement, je clique sur un lien et ça commence à planter après ou des fois c'est dés le lancements
            Quand: Aléatoirement
            Comment:Aucune idée

            J'ai un message "Web-Browser.exe a cesser de fonctionner" je ne comprend pas :(

            J'ai les .*dll suivantes

            QtGui4
            QtCore4
            mingwm10
            QtNetwork4
            QtWebKit4(on me l'a pas demander je l'ai inclue en meme temps que QtCore/QtGui/mingwm10 puis j'ai mit QtNetwork4) il en manque une ?
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            [QT4.4]QWebView et plantage

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown