Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Qt4-Win] problème d'affichage des lettres grec

Sujet résolu
    29 mars 2008 à 23:18:06

    Bonsoir,
    j'ai un petit soucis dans ma fenêtre je voudrais que Qt affiche la lettre grec éta mais à la place j'ai une barre en gras.

    Image utilisateur

    1. label_rendement = new QLabel("<font style=\"font-size: 14px;\"> "+QString(QChar(394))+" : </span>");
    2.     m_rendement     = new QLineEdit("0.000");



    Pouvez-vous m'aidez??
    Merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    :)
      30 mars 2008 à 21:32:18

      Bonjour, ton logiciel à un problème d'encodage.
      Consulte la Doc de Qt :)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        31 mars 2008 à 0:16:37

        pour afficher un caractère unicode je fais :
        1/ tu mets l'encodage de ton fichier texte en UTF-8 (sans bom)
        2/
        1. QString::fromUtf8("夏")

        voilà
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        [Qt4-Win] problème d'affichage des lettres grec

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown