Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Qu'elle est la variables la plus grande ?

Sujet résolu
    19 août 2006 à 19:56:39

    Salut a tous,

    J'ai une liste de variable qui contienent que des nombres :
    $frite = 0;
    $glace = 20;
    $pomme = 60;
    $chocola = 40;
    $poire = 60;

    Et j'aimerai avoir un systéme qui me marque le ou les NOM(s) de ou des la variable les plus élever !

    Dans le cas ci dessus sa afficherai :
    pomme poire

    merci d'avance
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      19 août 2006 à 19:58:45

      Tu mets ça dans un array, et après tu fais max
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        19 août 2006 à 19:58:54

        Elles viennent d'où ces variables ?
        Elles sont créées comment ?
        Elles sont exploitées quand, où, comment ?

        Bref, tu ne donnes aucunes infos exploitables.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          19 août 2006 à 20:12:56

          Ok et une fois que j'ai crée mon array, comment je le fait le max ?

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            19 août 2006 à 20:27:06

            max($mon_array);


            Mais bison ta posé des questions...
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              19 août 2006 à 21:51:03

              Citation : Bison


              Bref, tu ne donnes aucunes infos exploitables.



              Tu voulais pas plutot dit :
              Bref je suis curieux de savoir pourquoi tu veux repérer la variable la plus élevé.

              Sinon merci j'ai reussi
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                19 août 2006 à 21:55:17

                Ni, il ne voulait pas du tout dire ça xD Il voulait dire ce qu'il a dit...
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  19 août 2006 à 21:57:42

                  Ben alors je trouve se qu'il a dit "bête" :p
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    19 août 2006 à 22:03:06

                    Hum, alors c'est toi qui est bête :-°

                    Il voulait savoir d'où provenaient tes variables, et surtout la façon dont tu les créais pour te proposer une solution adaptée...
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      19 août 2006 à 22:04:07

                      t'es pas obligé de les mettre dans un array il me semble :
                      max($pouet, $truc, $chose, $bidule) devrait marcher.

                      Par ailleurs c'est "Quelle est" et pas "Qu'elle est". Évite ce genre de faute, c'est un peu la honte :-°
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        20 août 2006 à 12:24:01

                        Thixomag ->
                        C'est assez rare quand je pose des questions dans le vide.
                        Mais bon, c'est pas grave.

                        Et puis, te laisser croire que je suis le demeuré de service ne me gène guère, si ça peut te faire plaisir et ensoleillé ton dimanche, why not ?
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter

                        Qu'elle est la variables la plus grande ?

                        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                        • Editeur
                        • Markdown