Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Que 'sont' les zér0 ???

26 mars 2006 à 0:23:50

Je suis en France et en 3éme
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Oalley.fr une carte intelligente pour se déplacer et se retrouver !
26 mars 2006 à 0:58:03

Citation : PianoPâriss

De la Musique , ça diffère des autres (de la guitare) :-°



je joue pas seulement de la guitare je joue aussi de la clarinette et un peu de trombone.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
26 mars 2006 à 11:24:17

C'est bien ^^ ;
Classique ?

Koller14 ==> Quelle école ?
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
26 mars 2006 à 11:26:59

France, 2nde, sûrement 1ère S l'année prochaine.

Petit rappel : http://www.frappr.com/siteduzero

Localisation des Zér0s.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
26 mars 2006 à 11:29:52

1ere S, en France :)

Mais j'ai déja a mon actif une these en glandouillage.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
26 mars 2006 à 12:11:30

Moi je suis en 3ème en Belgique comme en France.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
26 mars 2006 à 14:53:42

France, 2nd générale Option MPI, certainement 1ère S l'année prochaine
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
26 mars 2006 à 15:26:30

Y a plus de Belges que de Français ? o_O

Faudrait faire un autre sondage :p

EDIT : Mais une page PHP avec un formulaire serait plus efficace.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
26 mars 2006 à 15:32:30

Pourquoi , tu as un truc contre les Belges ? :colere::p:lol:

Je vais faire un autre sondage ( le problème c'est qu'il faudrait que TOUT les zéros répondent ) ^^
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
26 mars 2006 à 16:03:06

France, 1ere S
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
26 mars 2006 à 16:31:11

CFC : mediamaticien 1ère à Neuchâtel ( suisse ^^ )
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
26 mars 2006 à 16:53:09

Citation : JulFisher

Mais une page PHP avec un formulaire serait plus efficace.


Oui , d'accord avec toi ; mais moi et le php ça fait 2 ; si quelqu'un veut le faire ... :-°
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
26 mars 2006 à 17:07:35

France, 1ère anée de Japonais à l'INALCO.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
28 avril 2006 à 16:49:59

Salut!
J'habite en France et je suis en 3eme ! :)
a+
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
28 avril 2006 à 17:02:00

<acronym title="1ere électronique">1eln</acronym> en france

@+

Takahashi Keisuke
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
28 avril 2006 à 17:48:05

Belgique 5eme, plus qu'un an et des poussières :p avant le reste :/
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
28 avril 2006 à 17:52:23

Belgique, graduat en graphisme à saint luc à LIEGE.
Bouhhhhhh louvainnnn, A BAS LA CALOTTE!
Je suis baptisé CBA
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
28 avril 2006 à 18:21:31

Pour ceux qui voulaient/préféraient un formulaire j'ai coder sa vite fait ^^ :

Que sont les Zér0s ?
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
28 avril 2006 à 18:22:22

Citation : becooo


Belgique, graduat en graphisme à saint luc à LIEGE.
Bouhhhhhh louvainnnn, A BAS LA CALOTTE!
Je suis baptisé CBA



Suis à Sy Luc aussi :p mais en secondaire :-° (infographie :D )
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
28 avril 2006 à 18:38:18

France :

2nde Générale option musique !
^^
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
28 avril 2006 à 18:39:02

France 2nd général Reims 51
Passage en 1 S SI :)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
28 avril 2006 à 19:27:38

collegien en france et en troisième :)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
28 avril 2006 à 19:33:21

Modérateur, option méchant.

PS : pourquoi j'ai fermé ?
- utilisez le profil pour ça
- j'aime pas les topics où tout le monde poste sans lire les autres posts, et tout le monde se fout de ce que les autres postent.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter