Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Que pensez-vous de mon site ?

Sujet résolu
    18 avril 2006 à 0:55:11

    Bonsoir (ou plutôt bonjour) tout le monde.

    Il y a un moment de ça, je vous avais déjà demandé ce que vous pensiez de mon site. Maintenant, j'ai refait pas mal de choses, en tenant compte de vos remarques.

    Qu'en pensez-vous donc ?

    Mon site ici


    Merci.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      18 avril 2006 à 0:59:32

      Salut

      Moi je le trouve clair et bien construit.... (enfin, du coté graphique, du coté source je sais pas, j'ai pas regardé)

      Par contre, il n'est pas valide
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        18 avril 2006 à 1:04:39

        Merci.

        Concernant la validité, en fait il l'est !
        C'est mossieur PHP qui, lors de la création d'une session (session créée pour chaque visiteur), m'ajoute un <input /> NON VALIDE juste après la balise <form> du moteur de recherche... (cet input caché sert à conserver l'ID de la session).


        Et ça je n'ai pas trouvé comment m'en débarrasser...
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          18 avril 2006 à 1:11:56

          Rentre l'input dans "une balise conteneur de texte", comme <p>.

          Aussi (autre erreur) mettre des &amp; à la place des &...
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            18 avril 2006 à 1:56:13

            Ajoute aussi ceci au début de ton code


             ini_set("session.use_trans_sid","0")

             ini_set("arg_separator.output","&amp;");


            C'est pour le problème des & de sessions qui ne sont pas valides :colere:

            Et essaie effectivement de mettre ton formulaire dans une 'tite balise ;)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              18 avril 2006 à 12:10:37

              Merci, il ne reste plus qu'une erreur ^^

              Le formulaire est déjà dans un div. L'erreur vient du fait qu'il faut mettre l'input dans un <p> (comme je l'avait fait pour les autres). Seulement, celui-ci apparaît directement après la balise <form>.

              Je ne peux donc pas le mettre dans un <p>, l'input apparaît avant celui-ci...


              Avez-vous une solution ?
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                18 avril 2006 à 15:15:27

                Salut,
                je trouve ton site très joli au niveau du design et très bien construit.
                Je n'ai pas regardé au niveau du contenu en tout cas je trouve ton site attrayant, continue comme ça ;)
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  22 avril 2006 à 14:40:08

                  Le contenu parait pas mal (il est même très bien). Le design perso je trouve ca bizarre des couleurs chaudes et des couleurs froides en même proportion sur un fond blans. Mais il est quand même très réussi et on voit bien qu'il ne s'agit pas d'un site du débutant. Un VRAI site !
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    22 avril 2006 à 15:25:19

                    Merci :)

                    Ca me fait plaisir, surtout que j'ai mis du temps avant d'arriver à faire quelque chose de bien !
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter

                    Que pensez-vous de mon site ?

                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                    • Editeur
                    • Markdown