Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Quel langage pour créé une appli IOS, Android, Blackberry?

Anonyme
    9 mai 2012 à 0:16:57

    Bonjour
    Je créé un site web, et j'ai cru comprendre qu'un site c'est bien, compatible mobile c'est encore mieux, avec une application mobile, c'est le must, donc je vous pose la question:
    Quel langage faut t'il pour programmer sur Androïd? IOS? Blackberry? Bada? Windows phone 7?
    J'ai vu une fois sur un article internet que l'on pouvais coder ses applications en html5/php: est-ce vrai/possible? Si oui: pouvez vous m'indiquez comment?
    Merci d'avance.
    EDIT:J'ai oublier un mot dans le titre.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      9 mai 2012 à 0:31:45

      Bonsoir,

      Pour ce qui est d'Android, c'est du Java, et je te conseilleur d'utiliser Eclipse + plugin ADT + SDK.
      Pour iOS, c'est de l'Objective-C, et il te faut Xcode si jeune ma buse :p
      Et pour le reste, je ne sais pas ^^.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        9 mai 2012 à 0:39:29

        Aïe >_< je vais devoir apprendre d'autre langage...
        Pfff
        Merci pour ton aide
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          9 mai 2012 à 1:43:51

          Bonsoir,

          Android : java + sdk Android
          blackberry : java + sdk rim
          ios : objective-C
          windows phone 7 : C# (silverlight)
          Badà : C++

          Tout dépend ton site internet, mais le natif ça coute cher ! Pourquoi ne te tournes tu pas vers le responsive design ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Anonyme
            9 mai 2012 à 6:29:46

            Tu as raison, je vais crée un design mobile.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Quel langage pour créé une appli IOS, Android, Blackberry?

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown