Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Quelle est la différence entre fprintf et fwrite

ainsi que pour fsanf et fread?

Sujet résolu
    15 juin 2006 à 11:28:59

    Salut je voudrais savoir comme le dit le titre: quelle est la différence entre fprintf et fwrite, ainsi que pour fscanf et fread?

    Aussi qu'est-ce que ça fait précisément d'ouvrir un fichier avec un b: rb, wb, ....?

    Merci d'avance
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      15 juin 2006 à 11:36:02

      Dans un cas, c'est formaté, avec l'utilisation d'un paramètre contenant le formattage de l'entrée/sortie.
      char truc[256];
      fscanf(stdin,"%s",truc);
      fgets(truc,256,stdin)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        15 juin 2006 à 12:54:30

        Désolé mis je ne vois pas trop ce que tu veux dire, est-ce que tu pourais expliquer un peu plus?

        merci d'avance
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          15 juin 2006 à 12:56:04

          Citation : The BasheR

          Salut je voudrais savoir comme le dit le titre: quelle est la différence entre fprintf et fwrite, ainsi que pour fscanf et fread?

          Aussi qu'est-ce que ça fait précisément d'ouvrir un fichier avec un b: rb, wb, ....?


          http://mapage.noos.fr/emdel/notes.htm#fichiers
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Music only !
            15 juin 2006 à 13:10:13

            Ok merci je comprends mieux
            Sujet résolu
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Quelle est la différence entre fprintf et fwrite

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown