Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

question API Windows

comment faire un ptit truc

    26 août 2007 à 21:01:43

    Bonjours/Bonsoir,
    Je fait un programme qui me permet de savoir si mon server est up ou down, et je cherche un moyen pour changer un boutton.
    J'explique :
    J'ai un boutton Connection, et je voudrai que quand on clique dessu, sa change en Deconnection et le WM_COMMAND change ^^
    J'ai essayer de faire une condition avec une variable et un updatewindow mais sa change pas.
    Vous savez comment faire ?
    Merci.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      27 août 2007 à 0:38:30

      Tu peux comme ça :
      Tu créer une variable du genre "bool clicked=false" et dans ta WM_COMMAND tu met du genre si clicked est vraie tu fais sa, si faux tu fais autre chose, et tu change le text du bouton. Je sais pas trop si tu comprend.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        27 août 2007 à 14:25:41

        Oui je comprend, j'ai essayer mais pas en fesant un bool ^^
        Je vais essayer merci
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          31 août 2007 à 15:32:48

          Tu peux aussi regarder du côté de la fonction SetWindowText(HWND, LPCTSTR); ... Enfin voilà bonne chance
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          question API Windows

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown