Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Question] Boutons changeant

J'ai pas trouvé mieux comme nom dsl

    12 août 2006 à 17:05:29

    Bonjour, peut être que ce sujet a déjà été abordé (il y en a tellement :p ) mais j'ai fait une rechercher avant et je n'ai rien trouvé alors voilà ma question : Comment fait-on des boutons changeants ?
    C'est a dire quand on passe le curseur sur une image (qui sert de bouton) elle change puis redevient la même quand on enlève le curseur... un peu comme sur ce site quoi (barre du haut) : Game Trailers. C'est du javascript ou juste du html ?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      12 août 2006 à 17:40:08

      C'est du javascript et ce n'est pas super compliqué à faire.

      Tu peux t'aider de cette page si tu veux.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        12 août 2006 à 18:32:08

        Salut, tu peux le faire grace au CSS:

        Exemple

        <div class="menu">
                <ul>
                        <li><a href="#">lien</a></li>
                        <li><a href="#">lien</a></li>
                </ul>
        </div>



        .menu a {
                background-image: url(image du bouton non survolé);
                display: block;
                height: 14px;/*hauteur du bouton*/
                width: 100px;/*largueur du bouton*/
        }

        .menu a:hover {
                background-image: url(image du bouton survolé);
                display: block;
        }


        Adaptes tes images, largueur , longueur ect....
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          19 août 2006 à 16:39:41

          Ok merci et désolé pour le retard :D
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          [Question] Boutons changeant

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown