Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

question pour un diaporama

Sujet résolu
    12 octobre 2008 à 18:30:29

    bonjour voilà mon diaporama

    http://forum.exemple.free.fr/ton_diaporama.php

    mais le souci si on cliqur sur 3 pour afficher la photo 3 il reste toujour sur la 1 er photo

    coment on peut faire pour qu'on clique 3 pour afficher la 3 éme photos

    voilà le code :

    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN"> 
    <html> 
    <head> 
    <title>Exemple diaporama</title> 
    </head> 
    
    <body> 
    <DIV ID="ejs_photo_box"></div> 
    <SCRIPT LANGUAGE=JavaScript> 
    ejs_photo = new Array; 
    ejs_photo[0] = '1.jpg'; 
    ejs_photo[1] = '2.jpg'; 
    ejs_photo[2] = '3.jpg'; 
    ejs_photo[3] = '4.jpg'; 
    
    function ejs_aff_photos(num) 
    { 
    var ejs_fin="<br />"; 
    if(document.getElementById("ejs_photo_box")) 
    { 
    for(var i=0; i<ejs_photo.length; i++) 
    ejs_fin += "<a href='#' onClick='ejs_aff_photos(i+1)'>"+i+" </a>"; 
    document.getElementById("ejs_photo_box").innerHTML = "<CENTER><IMG SRC='"+ejs_photo[num]+"' BORDER='0'><br />"+ejs_fin+"</CENTER>"; 
    } 
    } 
    window.onload = new Function("ejs_aff_photos(0)") 
    
    
    </script> 
    
    </body>
    </html>
    


    je pense qu'il faut enlenvé la barre du bas c'est à causse de ça qui le coinse

    merci de votre aide
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      12 octobre 2008 à 21:11:14

      Voila :
      function ejs_aff_photos(num) 
      { 
      var ejs_fin="<br />"; 
      if(document.getElementById("ejs_photo_box")) 
      { 
      for(var i=0; i<ejs_photo.length; i++) 
      ejs_fin += "<a href='#' onClick='ejs_aff_photos("+(i+1)+")'>"+i+" </a>"; 
      document.getElementById("ejs_photo_box").innerHTML = "<CENTER><IMG SRC='"+ejs_photo[num]+"' BORDER='0'><br />"+ejs_fin+"</CENTER>"; 
      } 
      }
      
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        12 octobre 2008 à 22:13:47

        merci ça marche bien

        mais juste une dérnire question que je ne trouve pas

        voilà le code

        <SCRIPT LANGUAGE=JavaScript> 
        ejs_photo = new Array; 
        ejs_photo[1] = '1.jpg';
        ejs_photo[2] = '2.jpg'; 
        ejs_photo[3] = '3.jpg'; 
        ejs_photo[4] = '4.jpg'; 
        
        function ejs_aff_photos(num) 
        { 
        var ejs_fin="<br />"; 
        if(document.getElementById("ejs_photo_box")) 
        { 
        for(var i=1; i<ejs_photo.length; i++) 
        ejs_fin += "<a href='#' onClick='ejs_aff_photos("+(i+1)+")'>"+i+" </a>"; 
        document.getElementById("ejs_photo_box").innerHTML = "<CENTER><IMG SRC='"+ejs_photo[num]+"' BORDER='0'><br />"+ejs_fin+"</CENTER>"; 
        } 
        }
        window.onload = new Function("ejs_aff_photos(0)") 
        
        
        </script>
        


        là j'ai mis 4 photos là il met bien 1 2 3 4 donc c'est normal mais le souci

        c'est l'ordre des photos

        normal il devrait mettre ma 1 photo sur 1 etc...

        j'ai tout éssayer si je met 0 comme mon 1 er poste il met la photo 2 sur 0 etc...

        je pense que c'est juste un petit code à modifié

        merci de ton aide
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          12 octobre 2008 à 22:37:24

          Voila :
          ejs_photo = new Array; 
          ejs_photo[0] = '1.jpg';
          ejs_photo[1] = '2.jpg'; 
          ejs_photo[2] = '3.jpg'; 
          ejs_photo[3] = '4.jpg'; 
          
          function ejs_aff_photos(num) 
          { 
          var ejs_fin="<br />"; 
          if(document.getElementById("ejs_photo_box")) 
          { 
          for(var i=0; i<ejs_photo.length; i++) 
          ejs_fin += "<a href='#' onClick='ejs_aff_photos("+i+")'>"+(i+1)+" </a>"; 
          document.getElementById("ejs_photo_box").innerHTML = "<CENTER><IMG SRC='"+ejs_photo[num]+"' BORDER='0'><br />"+ejs_fin+"</CENTER>"; 
          } 
          }
          window.onload = new Function("ejs_aff_photos(0)")
          
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            12 octobre 2008 à 22:47:15

            re merci pour ton code mais moi j'ai éssayé de mettre ça

            <SCRIPT LANGUAGE=JavaScript> 
            ejs_photo = new Array; 
            ejs_photo[0] = '1.jpg';
            ejs_photo[1] = '1.jpg';
            ejs_photo[2] = '2.jpg'; 
            ejs_photo[3] = '3.jpg'; 
            ejs_photo[4] = '4.jpg'; 
            
            function ejs_aff_photos(num) 
            { 
            var ejs_fin="<br />"; 
            if(document.getElementById("ejs_photo_box")) 
            { 
            for(var i=1; i<ejs_photo.length; i++) 
            ejs_fin += "<a href='#' onClick='ejs_aff_photos("+(i+0)+")'>"+i+" </a>"; 
            document.getElementById("ejs_photo_box").innerHTML = "<CENTER><IMG SRC='"+ejs_photo[num]+"' BORDER='0'><br />"+ejs_fin+"</CENTER>"; 
            } 
            }
            window.onload = new Function("ejs_aff_photos(0)") 
            
            
            </script>
            


            ça l'air qui comprend le 1 c''est la photos 1 etc..

            mais je vais tester ton code pour voir

            je rédit ç'est pareil il marche

            merci pour ton aide
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            question pour un diaporama

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown