Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Question sur le JS

C'est juste des question!

Sujet résolu
    23 août 2010 à 0:07:44

    Bonjour,
    Je vien de rentré sur le tuto sur le JS et j'ai quelque question sur ce sujet

    • Peut-ont mettre une requête sql dans le JS?
    • Peut-on mettre une variable $_POST['quelquechose'] dans un fichier JS
      exemple:
      function quelquechose(quelquechose)
      {
      	var quelquechose = $_POST['quelquechose']
      }
      

    Merci
    je vais mettre mes questions ici lorsque j'aurai des questions. Mes nouvelles question seront en gras
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Je Suis Uniquement Humain - JSUH - IAOH
      23 août 2010 à 0:10:37

      1) Le Js est un langage client donc pas de requête SQL...

      2) Si tu veux passer des variables tu as 2 solution : soit passer tes variables en GET, soit passer par AJAX.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        23 août 2010 à 0:40:56

        Citation : Niu

        1) Le Js est un langage client donc pas de requête SQL...

        2) Si tu veux passer des variables tu as 2 solution : soit passer tes variables en GET, soit passer par AJAX.



        donc pas de requete sql.....
        pour etre franc, je vais vous dire ce que je voulait faire.
        faire un script js avec validation en temps réel (donc lorque le visiteur tape son texte) sur les champs de mon texte
        si vous pouvez m'aider...
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Je Suis Uniquement Humain - JSUH - IAOH
          23 août 2010 à 0:44:15

          Il faut regarder du côté d'AJAX pour faire cela.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            23 août 2010 à 1:00:47

            ok je vais essayer d' apprendre l'AJAX et je vous revient
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Je Suis Uniquement Humain - JSUH - IAOH
              23 août 2010 à 14:45:03

              Si il faut juste tester des chsoes simple comme validité d'un email ou longueur du mot de passe du JS simple suffit,

              Après si tu veux tester si un email n'est n'existe pas déjà en base par ex ça sera AJAX.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Question sur le JS

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown