Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

QWebView me pose problème

cannot be overloaded

Sujet résolu
    11 juin 2008 à 0:12:31

    Bonsoir,
    voilà je voulais utiliser QWebView pour afficher des html en offline. Mon soucis c'est que j'ai cette erreur:
    browser\browser.cpp:19: error: `Navigateur::Navigateur()' and `Navigateur::Navig
    ateur()' cannot be overloaded
    browser\browser.cpp:24: error: expected `}' at end of input
    browser\browser.cpp:24: error: expected unqualified-id at end of input
    browser\browser.cpp:24: error: expected `,' or `;' at end of input
    mingw32-make[1]: *** [release/browser.o] Error 1


    pourtant le constructeur n'est pas surchargé..

    Voici le code :
    #ifndef H_BROWSER_H
    #define H_BROWSER_H
    
    #include <QWidget>
    #include <QWebView>
    
    #include "../index.h" // toutes les definitions, url, images
    
    class Navigateur : public QWidget {
    
    	Q_OBJECT
    	
    	public:
    		Navigateur(QWidget *parent=0);
    	
    	private:
    		QWebView *view;
    		
    #endif
    

    #include "browser.h"
    
    Navigateur::Navigateur(QWidget *parent) : QWidget(parent)
    {
    	view = new QWebView(parent);
        view->load(QUrl(QCoreApplication::applicationDirPath()+VIDEO_URL));
        view->show();
    }
    


    Comment se faisse?

    Merci de votre aide. :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    :)
      11 juin 2008 à 7:55:13

      Salut.
      Tu as bien ajouté
      QT += webkit

      dans le .pro?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        11 juin 2008 à 8:35:30

        Bonjour :)

        #ifndef H_BROWSER_H
        #define H_BROWSER_H
        
        #include <QWidget>
        #include <QWebView>
        
        #include "../index.h" // toutes les definitions, url, images
        
        class Navigateur : public QWidget {
        
        	Q_OBJECT
        	
        	public:
        		Navigateur(QWidget *parent=0);
        	
        	private:
        		QWebView *view;
        };
        #endif
        

        (Rajoute le"};" avant le #endif ^^ )
        Je ne sais pas si c'est vraiment le probleme mais essaie toujours :-°
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        QWebView me pose problème

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown