Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

radio

ecouter la radio sur son site

    29 juin 2006 à 19:21:08

    slt a tous!

    voila je voudrais pouvoir integrer un lecteur de radio(avec une "grand" choix de radio)
    sur mon site!!mé je voudrait kelke chose qui lance directement la radio, pas un truc qui renvoyent sur un site.......
    quelqu' un connaitrait un code javascript pour ca???
    merci d avance :D
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      30 juin 2006 à 21:35:50

      JavaScript, je sais pas. Mais avec la balise Object...
      Remplace juste le serveur par... ton serveur :lol: :

      <object id="NSPlay" name="NSPlay"
      classid="CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95"
      width=207
      height=52
      codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=6,1,5,217"
      standby="Loading Microsoft® Windows Media™ Player components..."
      type="application/x-oleobject">


      <param name='AutoStart' value='1'>
      <param name='filename' value='SERVEUR:8000'>
      <param name='WindowlessVideo' value='0'>
      <param name='PreviewMode' value='0'>
      <param name='AutoSize' value='0'>

      <param name='AnimationAtStart' value='0'>
      <param name='EnableContextMenu' value='0'>
      <param name='ShowStatusBar' VALUE='1'>
      <param name='ShowControls' value='1'>
      <param name='ShowAudioControls' value='1'>
      <param name='ShowPositionControls' value='0'>
      <param name='ShowDisplay' value='0'>
      <param name='ShowTracker' value='0'>
      <param name='ShowGotoBar' value='0'>


      <embed type="application/x-mplayer2"
      pluginpage="http://www.microsoft.com/isapi/redir.dll?prd=windows&sbp=mediaplayer&ar=Media&sba=Plugin&"
      src="http://82.239.218.74:8000"
      name="NSPlay"
      width="207"
      height="52"
      showstatusbar="1" showcontrols="1" showdisplay="0" showgotobar="0" autosize="0" showcaptioning="0"
      enabletracker="0" showtracker="0" enablecontextmenu="0" volume="0" showpositioncontrols="0" showaudiocontrols="1">

      </embed>
      </object>


      Je ne sais pas si c'est 100% valide XHTML !


      Voilà :)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        3 juillet 2006 à 18:51:16

        dsl mé jé rien compris tu connaitrais pas un site ou ya des script du style ke je recherche stp???,
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        radio

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown