Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Rafraichir une zone de page

    14 février 2010 à 23:25:34

    Salut tout le monde =)

    J'aimerai bien faire une réactualisation de page pour ma shoutbox.

    Actuellement, je récupère ce code :

    var refreshId = setInterval(function()
    	{
    		 $('#responsecontainer').fadeOut("slow").load('shoutbox.php').fadeIn("slow");
    	}, 10000);
    

    J'aimerai bien en fait faire un rafraichissement de shoutbox.php SANS rafraichir le reste (entre autre le formulaire etc...)

    Quelqu'un a un avis pour m'éclairer ? ^^

    Merci d'avance,
    noxo.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      15 février 2010 à 11:53:21

      Tu peux utiliser les iframes, cela permet d'integrer une page dans une autre page ( à la manière de include en php).
      Ensuite tu pourra actualiser ton iframe avec nom_de_la_frame.reload() ou quelque chose comme sa.
      Plus d'infos sur les iframes ici
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        15 février 2010 à 13:17:50

        c'est pas con toussa dis donc ^^

        Je verrai ça aujourd'hui ^^

        Merci encore !! :D
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Rafraichir une zone de page

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown