Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

rajouter un champ dans une table

Sujet résolu
    30 août 2006 à 15:49:48

    Salut a tous j'ai un probleme un petit peu ***.
    J'ai suivi le tp du livre d'or et je voulais faire un systeme pour noter ( pas trop dur on affiche ce qu'il a choisi :p ) et ensuite faire la myenne de toutes les notes ( plus dur car je ne me souviens plus de comment sa se calcule mais bon :-° )
    Et la le trou noir, je ne me sopuviens plus comment rajouter un champs dans ma table j'etait :o pourtant d'habitude je le sais mais voila si quelqu'un peut me repondre merci.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      30 août 2006 à 16:14:58

      Citation

      Première Page :: Page d'appel ......


      Citation : Deuxième Page

      <?php

      IF(isset($_POST['nom_var']))
      {
      $pseudo = $_POST['nom_var'];

      mysql_connect('localhost', 'root', ''); // Remplace par tes identifiants
      mysql_select_db('test');

      mysql_query = ("INSERT INTO table VALUES('', '".$nom_var."')");
      }

      ?>


      Voilà ! ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        30 août 2006 à 16:17:32

        C'est pour insérer un entrée ça non?
        SubX, si tu as un problème, tu peux aller voir dans le tuto de m@teo!
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          30 août 2006 à 16:26:21

          @µ®€|¡£N ==>je sais comment entrée les infos dans la table avec un formulaires ( sans aussi :p) mais je veut modifier la table pour qu'elle ai un champs en plus qui s'appellerait notes

          nath ==> il explique comment rajouter un champ dans une table M@téo?? j'ai pas fait gaffe merci quand meme
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            30 août 2006 à 16:28:28

            ALTER TABLE `table` ADD `note` INT(2)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              30 août 2006 à 16:30:05

              merci dentuk.
              Mais je dois placer le code où??? dans une requete MySQL?
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                30 août 2006 à 16:30:52

                Oui.
                Ou sinon tu fais avec l'interface de phpMyAdmin.
                Edit : Tu peux aussi mettre not null et defaut 0 etc...
                Et pour la moyenne il y a AVG() en SQL.
                SELECT AVG(note) FROM `table`

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  30 août 2006 à 16:32:33

                  le mieux , tu vas dans easyphp , tu rentres dans le gestionnaire de BDD , tu sélectionne la BDD puis la table , et la tu clique sur rajouter 1 champs .

                  Ouahhhh magie ^^:p
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    30 août 2006 à 16:34:07

                    d'habitude je le trouvait " rajouter un champ" mais là c'est le trou noir mais je vais voir et j'edite si j'ai trouver

                    EDIT: c'est bon j'ai trouvé enfait c'était pile sous mes yeux :D
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter

                    rajouter un champ dans une table

                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                    • Editeur
                    • Markdown