Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

recharger la page 2 fois de suite

    20 novembre 2008 à 8:48:42

    Bonjour,
    J'aimerais qu'apres qu'on ait fait un choix dans une liste déroulante, il y ait automatique une double actualisation de la page. J'ai deja mis un champ

    Citation : Pas de titre

    onchange="this.form.submit();"

    dans le menu déroulant. Reste encore à faire 2 actualisation de page.. merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      20 novembre 2008 à 9:02:46

      lol?
      tu peux pas ... quand tu recharge la page... bah ca fait que les autres instructions ne sont pas éxécutées... enfin la solution si tu veux absolument passer par une autre page serait :



      onchange="this.form.submit();window.location='wtf.html';"
      


      page wtf.html
      <!doctype blablabla>
      <html blablabla>
      <head>
      <title>Page de redirection</title>
      <META http-equiv="refresh" content="1; URL=http://www.tonsite.com/ledossierouesttapage/tapage.html">
      </head>
      <body>
      </body>
      </html>
      



      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        20 novembre 2008 à 9:08:10

        en fait j'utilise du php sur la page et j ai besoin de l'actualisation pour que certaines variables apparaissent automatiquement :(
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          20 novembre 2008 à 9:18:33

          je peux avoir le code?
          et tu veux tout actualiser? ou juste une partie?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            20 novembre 2008 à 9:24:14

            reactualisé soit une partie soit l'ensemble mais pour reactualiser une partie faut ajax no?
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              20 novembre 2008 à 12:16:51

              non faut javascript...
              mais envoi ton code... sinon je peux rien faire

              AJAX c'est pour récupérer des infos venant du php sans recharger la page... mais si ca te gêne pas de recharger yapa besoin d'ajax
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              recharger la page 2 fois de suite

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown