Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

{{ Recrutement }} [Site Web 2.0] Le site du un

Ici, on apprend tout à partir de 1

25 juin 2007 à 15:05:15

Je vous fais de la pub pour mon site web en cours de création: il s'appellera la site du un.

Ce site sera fait pour tous les zéros qui ont progressés (on fera le site du 2 après). Voilà les fonctionnalités novatrices:

Tutos rédigés par des experts (notamment le célèbre frère de matéo21, matéo22)
Possibilité d'écrire ses tutos
Forum
Wiki
Chat
IRC
Jeux flash
Jukebox
Blogs
Upload de fichiers
Serveur FTP
Serveur CounterStrike
Couteau suisse
Gaufrier

Pour mener ce projet à bien je recrute:

20 Newsers
30 Validateurs
5 admins
10 modos
15 rédacteurs de tutos

et aussi

40 codeurs PHP
30 graphistes
25 administrateurs réseaux

Postez votre candidature ici !

Ah oui, et j'ai pas expliqué pourquoi mon site aurait du succés: parce que tous les zéros viendrait (je vais faire un partenariat avec matéo)

Allez à plus les 0 et les 1 ;)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
25 juin 2007 à 15:06:39

Ouais je veux bien etre codeur php!!
Je te soutiens à 456%
Vivie les huns!
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
25 juin 2007 à 15:14:55

T'as rien compris à l'intérêt du forum, il est là pour présenter ses réalisations terminées (ou en passe de l'être), pas pour faire de la pub pour un site à la con qui serra une pseudo copie du SDZ.

Et pour les recutements il y a un forum dédié.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
25 juin 2007 à 15:15:30

Hé tortue facile, t'emballe pas si vite !
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
25 juin 2007 à 15:16:57

Noxneio met ton topic à jour , tu as deja trouvé un codeur. Il t'en fau tplus que 39
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
25 juin 2007 à 15:17:14

J'éspère que c'est une blague.
Si oui, c'est pas drôle.
Si non, c'est bête.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
25 juin 2007 à 15:17:36

Ah mon avis c'est plus un fake qu'autre chose...

Quand on voit les categories de tuto (gaufrier, couteau suisse,...) ou encore le nombre de posts demandes ca ne fait pas l'ombre d'un doute.

Enfin ca n'enleve rien au fait que ce post n'a rien a faire ici...

++
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
25 juin 2007 à 15:19:52

C'est quoi ce truc ?
Déjà y a un forum recrutements qui sert (comme son nom l'indique) à recruter ... ici y a marquer présentation, donc c'est pas pour recruter :colere:
Après dis moi que tu rigoles avec tes M@teo22, tes partenariats parce que si c'est pas le cas c'est grave ! Et si c'est le cas on a vraiment pas le meme sens de l'humour ...

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
25 juin 2007 à 15:26:11

Et bien Schtroumpf Farceur, tout indique que tu as volé ton pseudo.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
25 juin 2007 à 15:27:26

Non maisse tomber nox, il sait que faire peter des cadeaux à la figure :D
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
25 juin 2007 à 15:32:54

Noxneo c'est une blague ton truc la...
Tu crois que mateo21 va faire un partenariat avec ton site (qui fait que copier)...Le SDZ ne veut pas de partneriat depuis ce qui s'ets passé avec un de leur cours...mateo22 pfff.Tu as le don de vouloir voler la vedette ???
De plus tu crois que le sdz va lmaisser partir tous ses user vers ton truc a la c**
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
25 juin 2007 à 15:36:20

Je ne rencontre pas beaucoup d'entrain...je vais me remettre en question.

Les memnbres veulent de toute évidence progresser plus vite. Je vais donc renommer mon projet en Site du deux.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
25 juin 2007 à 15:42:41

Ben pour cela il a dautre site comme developpez.com qui font bien leur boulot.Les tutos de certains zero qui sont a un niveau intermediare.Site de l'infini ou pas ...
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
25 juin 2007 à 15:46:37

Ben pour cela il a dautre site comme developpez.com qui font bien leur boulot.


Ouais mais ils font pas de vanne pourrie à chaque phrase, c'est nul...
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
25 juin 2007 à 15:49:59

bref, tu te fou du mon noxneo ? A moins que tu sais pas lire les régles des forums...
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
25 juin 2007 à 16:04:56

1/ J'ai pas compris ta remarque sur mon pseudo mais c'est pas grave, je vais passer la dessus ...

2/ Mais bon, puisque tu t'entetes à ne pas vouloir comprendre ce qu'on te dit je vais te poser quelques questions ...

a/ Que penses-tu du site du zero ?
b/ Qu'est-ce qui te pousse à faire ton pseudo-projet ?
c/ Qu'y aurait il de plus que dans le sdz ?
d/ A quoi servirait-il ?
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
25 juin 2007 à 16:15:19

cool un episodes de camera caché , j'adore camera caché :) nan sans blague tu te fous de nous ...

1) ce n'est pas un forum de recrutement

2)

20 Newsers >> ca sers a rien
30 Validateurs >> o_O
5 admins >> no comment
10 modos >> ca va encore
15 rédacteurs de tutos >> mais la carrement

et aussi

40 codeurs PHP >> la c'est la blague du siècle ... il en faut max 3
30 graphistes >> la aussi une grosse blague ... 1 suffit
25 administrateurs réseaux >> j'en parle même pas

3) le site du zero est protegé par copyright , mateo21 peut te faire un proces

4) mateo22 >> mateo21 n'a peut etre pas envie qu'un gigolo usurpate son pseudo :euh:

5)ecrire des tutos gaufrier >> j'ai pas compris la blague ...

6) mateo a dit qu'il ne ferait jamais de partenariat ... surtout pas avec un copieur

sur ce bon vent :)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
25 juin 2007 à 16:16:11

Hey les gens !


Ceci est selon toute vraisemblance est fake/foutage de gueule/topic sans interet (aucune mention inutile, choisissez la denomination qui vous semble la plus appropriee).

Donc plutot que de continuer a vous enteter a dire que c'est inutile, con,... passez votre chemin et laissez ce topic sombrer dans les profondeurs du forum en attendant qu'un modo ne vienne le fermer.
Ca en sert a rien d'alimenter ce topic sans interet.

++

PS : Y'a des jours ou je regrette mes pouvoirs de modo...
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
25 juin 2007 à 16:26:29

Le message qui suit est une réponse automatique activée par un modérateur.
Les réponses automatiques permettent d'éviter aux modérateurs d'avoir à répéter de nombreuses fois la même chose, et donc de leur faire gagner beaucoup de temps.
Nous sommes néanmoins ouverts et si vous avez une question ou une remarque, n'hésitez pas à contacter le modérateur en question par MP.


Les recrutements se font sur un forum à part


Bonjour,

Il existe sur le Site du Zér0 un forum dédié aux recrutements, quelle qu'en soit la nature (recherche codeur XHTML / CSS, PHP, C++, etc.)
Votre message a été posté sur le mauvais forum et ne suit pas par ailleurs les règles très précises qui régissent le forum recrutement.


Nous vous invitons à vous rendre sur le forum recrutements et à y poster votre demande, à condition de lire et respecter les règles du post-it de ce forum.

Merci de votre compréhension :)
Les modérateurs.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter