Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Récupération de données via une table de jointure

    22 mars 2019 à 14:01:42

    Hi la communauté,

    Voici ma problématique,

    je récupère des données via le paramètre request de ma fonction.

    tel que :

    public function annonce(Request $request){

    }

    ça, ça fonctionne !!!

    ça me renvoie les infos d'une table.

    sauf que via cette table, je dois passer par une autre table pour récupérer les infos d'une 3eme table,

    Je dois faire des requêtes très certainement mais avant ces requêtes je suppose qu'il y a qq d'autre à faire et là je sèche.

    Toute aide est la bienvenue...

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      29 mars 2019 à 11:12:51

      Salut !

      de un, ta question se trouve dans le mauvais forum, il y a un forum php pour ces questions.

      Ensuite, tu peux être plus précis sur ce que tu as besoin (peut être même à quoi ressemblent tes tables ) ? 

      pour lier les tables ensembles en SQL, tu as INNER JOIN, LEFT JOIN, ou encore UNION , tout dépend tes besoins !

      https://sql.sh/cours/jointures

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      L'erreur dans un code se situe très souvent entre le clavier et la chaise. =D

        1 avril 2019 à 14:27:15

        Oui j'ai trouver j'ai fait un querybuilder dans mon repo !!

        En fait je ne savais pas ou faire mes requêtes

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Récupération de données via une table de jointure

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown