Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Récupération séléctive de ma table

Sujet résolu
    7 avril 2006 à 16:18:22

    Bonjour !

    Bien aujourd'hui j'ai un problème incompréhensible... Peux être pourriez-vous m'aider ?

    J'aimerais faire une page pour voir le profil de la session en cours. Par ex si je me connect a ma zone membre avec amokia, j'aimerais que sa affiche le profil d'amokia.

    Voila un extret du code :

    [...]
    mysql_connect("$host", "$username", "$password");
    mysql_select_db("$database");

    $sql = mysql_query("SELECT * FROM shootmembre WHERE nick='$pseudo'") or die(mysql_error());
    while($donnees = mysql_fetch_array($sql))

    $pseudo      = $_SESSION['pseudo'];
    $pass        = $_SESSION['pass'];
    $mail        = $donnees['mail'];
    $ville       = $donnees['ville'];
    $annee       = $donnees['annee'];
    $description = $donnees['description'];
    $id          = $donnees['id'];


            if(isset($pseudo) AND isset ($pass))
            {
    ?>
    <form action="monprofil.php" method="post">
    <div align="center">
            <table border="0" width="400" id="table1" cellspacing="0" cellpadding="0">
                    <tr>
                            <td width="50%">Pseudo :</td>
                            <td width="50%"><input type="text" name="pseudo" value="<?php echo $pseudo; ?>"></td>
                    </tr>
                    <tr>
                            <td width="50%">Email :</td>
                            <td width="50%"><input type="text" name="mail" value="<?php echo $mail; ?>"></td>
    [...]

    PS : Desolé pour ma signature... j'en savais rien... j'ai vu d'autre le faire... c'est pour sa... Desolé encore ^^
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      7 avril 2006 à 16:24:33

      tu dois mettre :
      $pseudo = $_SESSION['pseudo'];
      $pass = $_SESSION['pass'];

      avant ta requete, sinon tu dis à PHP seletionne selin $pseudo, mais tu definis seulement après ce que vaut $pseudo ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        7 avril 2006 à 16:26:38

        Effectivement en corrigeant sa et en rajoutant des { après le while... sa marche Merci mille fois !
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          7 avril 2006 à 16:28:20

          Il n'ya pas de quoi, mais vérifie le pass de la sorte ;) (eventuellement faille,...)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Récupération séléctive de ma table

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown