Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Récupérer des attributs XML en ActionScript (flash)

Sujet résolu
    2 octobre 2006 à 18:59:36

    Salut, j'ai une question.
    Quand on veut récupérer les attributs en Action Script, il faut faire quelque chose de répétitif :

    Exemple


    <pnj vitesse="1" joie="2" force="5" />



    PNJvitesse = XML.attributes.vitesse;
    PNJjoie = XML.attributes.joie;
    PNJforce = XML.attributes.force;


    J'aimerai faire un script qui fait ça automatiquement, un peu comme en PHP avec foreach. Il chercherait tous les attributs grâce à une boucle et les enregistrerait par exemple dans la variable PNJ[nomDeLattribut] à chaque fois.

    Y a-t-il une solution?

    merci d'avance @+
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      5 octobre 2006 à 18:45:10

      c'est impossible ou je n'ai pas été clair?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        7 octobre 2006 à 23:30:17

        si j'etez toi je decouperait ta balise (le <pnj et le />) et j'utiliserait l'equivalent d'explode en flash (je me souvient pu du nom). Ainsi tu aura a chaque espace ton attribut. Si tu a plusieur balise utilise une boucle.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          21 octobre 2006 à 22:10:08

          Il existe une fonction en flash qui ressemble un peut à foreach :

          for(attr in XML.attributes){
          trace (attr + " = " + XML.attributes[attr]);
          }


          J'imagine que tu peux te débrouiller à partir d'ici :D
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            22 octobre 2006 à 17:07:14

            merci :D En plus je connaissais déjà for ... in.
            Heureusement que tu codes le jeu vidéo avec moi :)

            Sujet résolu.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Récupérer des attributs XML en ActionScript (flash)

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown