Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Récupérer des variables dans une popup

    31 décembre 2005 à 11:39:09

    Bonjour,

    j'ai fait un formulaire et je souhaiterai visualiser les données dans une popup.
    Voici donc le code que j'ai fait:

    <form action="cible.php" method="post">
    <!--crée la variable $_POST['site']-->
            <fieldset>
                    <legend>Forum(s) ou site(s) où l'annonce a été postée</legend>
                            <input type="radio" name="site" value="ebay" checked="checked" /> Ebay <br />
                            <input type="radio" name="site" value="nokytech" /> Nokytech <br />
                            <input type="radio" name="site" value="hardware" /> Hardware.fr <br />
                            <input type="radio" name="site" value="touslesdrivers" /> Touslesdrivers <br />
            </fieldset>
    <!--fin-->
            <br />
    <!--crée la variable $_POST['message']-->
            <fieldset>
                    <legend>Feedback</legend>
                            <textarea name="message" rows="4" cols="40">
                            Ecrivez votre feedback ici.
                            </textarea>
            </fieldset>
    <!--fin-->
    <p>
            <input type="submit" value="Prévisualiser" onclick="window.open('cible.php', 'Aperçu', 'height=350, width=500, top=100, left=100, toolbar=no, menubar=yes, location=no, resizable=yes, scrollbars=no, status=no'); return false;" /> <input type="reset" value="Effacer" />
    </p>
    </form>


    Et le code de la page cible:

    <?php
    session_start();
    //déclaration des variables
    $_SESSION['message'] = htmlentities ($_POST['message']);
    $_SESSION['site'] = htmlentities ($_POST['site']);
    $message = $_SESSION['message'];
    $site = $_SESSION['site'];
    ?>
            <p>
                    Forum ou site où l'annonce a été postée: <strong><?php echo $site; ?></strong>
        </p>
            <p>
                    Commentaires: <?php echo $message; ?>
        </p>
    </fieldset>

    <!--bouton fermeture popup-->
    <br />
    <div align="center">   
            <form>
                    <input type="button" onclick="twFermer()" value="Fermer la fenêtre">
            </form>
    </div>
       


    Le problème c'est que ca affiche pas les variables, je ne sais pas comment les récupérer. Il y a peut être des erreurs dans mon code mais ce n'est pas l'essentiel. Je voudrais savoir la méthode, comment je peux faire, si le problème vient du bouton d'envoi.
    Merci d'avance de l'aide que vous m'apporterez :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      31 décembre 2005 à 12:07:02

      dans ton 1er code, je ne vois pas la balise <form> :-°
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        31 décembre 2005 à 12:11:00

        J'ai trop simplifié mon code ^^ je modifie ca
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          31 décembre 2005 à 12:18:11

          Citation : gael

          J'ai trop simplifié mon code ^^ je modifie ca


          oK.
          Je pense que le pb viens de ton bouton "submit".
          Lorsque tu mets un onclick="window.open('cible.php' ...etc.", ca ouvre tout simplement le fichier cible.php sans transmettre les variables.

          Essaies de trouver un autre moyen ;)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            31 décembre 2005 à 12:21:53

            OK merci pour ton aide.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Récupérer des variables dans une popup

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown