Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Recuperer index ligne , Evenement , CheckBox

Sujet résolu
    7 janvier 2019 à 17:07:57

    Bonjour,

    J'ai un tableau créer  à partir d'XpTable. Dans celui ci je défini une column pour qu'elle soit remplie de checkbox. Ensuite, Je souhaite créer un événement afin de supprimer la ligne ou la checkbox à été selectionner. Cependant je ne parvient point a recuperer le numéro de cette ligne seulement la position de la column. Voici ce que j'ai essayé :

    private void tblOperators_prepare()
            {
                table1.MultiSelect = false;
                
    
                table1.CellCheckChanged += hideRow;
                table1.CellClick += table1_CellClick;
    
                NumberColumn Sem = new NumberColumn("Sem");
    
                NumberColumn InventoryNumber = new NumberColumn("N° Inv");
                InventoryNumber.Sortable = false;
    
                TextColumn Date = new TextColumn("Date");
    
                TextColumn Country = new TextColumn("Pays");
                Country.Sortable = false;
    
                TextColumn City = new TextColumn("Ville");
                City.Sortable = false;
    
                TextColumn Customers = new TextColumn("Client");
                Customers.Sortable = false;
    
                TextColumn RI = new TextColumn("RI");
                RI.Sortable = false;
    
                CheckBoxColumn ok = new CheckBoxColumn("Ok");
                ok.Sortable = false;
                
    
                ButtonColumn btnSuisse = new ButtonColumn();
                btnSuisse.Sortable = false;
    
                CheckBoxColumn okFin = new CheckBoxColumn("Ok");
                okFin.Sortable = false;
    
                ApplicationTools.initializeXPTable(ref table1);
                ApplicationTools.addFormatCol(Sem, 100, ref table1);
                ApplicationTools.addFormatCol(InventoryNumber, 200, ref table1);
                ApplicationTools.addFormatCol(Date, 100, ref table1);
                ApplicationTools.addFormatCol(Country, 200, ref table1);
                ApplicationTools.addFormatCol(City, 150, ref table1);
                ApplicationTools.addFormatCol(Customers, 75, ref table1);
                ApplicationTools.addFormatCol(RI, 75, ref table1);
                ApplicationTools.addFormatCol(ok, 75, ref table1);
                ApplicationTools.addFormatCol(btnSuisse, 75, ref table1);
                ApplicationTools.addFormatCol(okFin, 75, ref table1);
            }

    Je declare ma table.

     void hideRow(object sender, XPTable.Events.CellCheckBoxEventArgs e)
            {
                MessageBox.Show(e.Column.ToString());
              MessageBox.Show(table1.TableModel.RowIndexAt(e.Column).ToString());
                
                    //table1.TableModel.Rows.Remove();
                
                
            }
            

    Et voici mon evenement. Il me retourne bien 7 pour la premiere message box qui correspond a sa position dans le tableau mais ensuite il m'affiche 0 pour la deuxiemene et ce quelque soit la ligne ou je coche ma check box.



     Merci d'avance pour votre aide ! 

    Cordialement,

    et Bonne Année !

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      8 janvier 2019 à 11:30:38

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Je recherche un CDI/CDD/mission freelance comme Architecte Logiciel/ Expert Technique sur technologies Microsoft.
        8 janvier 2019 à 16:41:35

        bacelar a écrit:

        Facile à corriger, si vous avez les sources.


        Quel source ? o_O Je ne vois point ou chercher dans cette documentation

        Merci de votre aide !

        -
        Edité par GaëtanFauconnier 8 janvier 2019 à 16:46:22

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          9 janvier 2019 à 10:32:09

          Elle sort d'où votre "XPTable" ???
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Je recherche un CDI/CDD/mission freelance comme Architecte Logiciel/ Expert Technique sur technologies Microsoft.
            9 janvier 2019 à 12:46:57

            bacelar a écrit:

            Elle sort d'où votre "XPTable" ???


            Effectivement elle ne sort pas de nul part ! Malheureusement je n'ai pas les fichiers sources mais juste une extension. Merci quand même pour votre aide cela me servira quand même beaucoup !
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Recuperer index ligne , Evenement , CheckBox

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown