Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Récupérer le chemin d'un fichier XML

Anonyme
    26 mai 2016 à 11:47:31

    Bonjour,

    Je travailler sur un programme qui, après exécution, enregistre les données dans un fichier xml. Mon problème c'est que je ne trouve pas ou est-ce qu'il est enregistré sur mon ordinateur.

    Quelqu'un aurait une idée de comment faire pour le récupérer? Voici le bout de code concernant cette partie

    // write the content into xml file

    TransformerFactory transformerFactory = TransformerFactory.newInstance();

    Transformer transformer = transformerFactory.newTransformer();

    DOMSource source = new DOMSource(doc);

    StringWriter writer = new StringWriter();

    StreamResult result = new StreamResult(writer);

    transformer.transform(source, result);

    writer.flush();

    return writer.toString();

    Merci =)

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      26 mai 2016 à 11:57:22

      Bonjour.

      Ton bout de code ne fait que convertir les données en String.

      C'est ce qu'il en fait qui t'aidera à savoir où est le fichier, si bien sur il l'écrit dans un fichier.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Angular 2 est l'avenir, jQuery c'est de la merde !!! - Java 8 c'est l'an 2016+ (programmez en 1 ligne)
        26 mai 2016 à 12:06:51

        Salut.

        Il manque une partie de code. Remonte à a création de ton objet "doc" et tu trouveras normalement l'adresse de ton fichier

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Récupérer le chemin d'un fichier XML

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown