Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

récupérer le focus avec les onglets en VB

Sujet résolu
    24 juin 2011 à 13:16:21

    Je programme des TabControl en VB .NET et je n'arrive pas à récupérer l'onglet qui est sélectionner, ce qui rend particulièrement inutiles mes onglets.

    J'ai bien sûr cherché partout dans les fonctions des TabControls et TabPages mais en vain.

    Comment pourrai-je savoir dans mon programme quel onglet est sélectionné ?

    Merci d'avance pour toutes les réponses.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      24 juin 2011 à 15:14:18

      Normalement ton TabControl a une propriété SelectedTab qui renvoit le TabPage actuellement selectionné.

      MSDN
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        26 juin 2011 à 21:40:42

        Petit + pour les gens qui lisent et/ou liront ce sujet :

        n'essayez pas ce code (avec TC_1 comme TabControl ainsi que TP_1 et TP_2 comme TabPage):

        If TC_1.SelectedTab = TP_1 Then
        End If
        


        Il ne marche pas. essayez plutôt ceci :

        If TC_1.SelectedTab.Name = "TP_1" Then
        End If
        
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        récupérer le focus avec les onglets en VB

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown