Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Recuperer le nom d'un dossier

Titre pas clair :/

Sujet résolu
    29 novembre 2005 à 16:51:47

    Bonjour,
    j'ai du mal a expliquer ma question mais bon :
    J'ai 2 dossiers différents, hlmod et hlmaps et j'aimerais mettre dans une variable le nom du dossiers
    (exemple :
    www.hlmod.net/hlmod/index.php ou alors
    www.hlmod.net/hlmaps/index.php
    J'aimerais que le dossiers en gras sois dans une varariable
    )

    ...
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      29 novembre 2005 à 16:54:05

      <?php
      $dir = array('hlmod', 'hlmaps');
      $path = 'www.hlmod.net'. $dir[0] .'index.php';
      $path2 = 'www.hlmod.net'. $dir[1] .'index.php';
      ?>


      Comme ça ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        29 novembre 2005 à 16:54:09

        <?php dirname(); ?>

        C'est sensé renvoyer le nom du dossier ou tu es :)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          29 novembre 2005 à 16:55:00

          Yes, sure !
          Mais encore ?
          Qu'est ce que tu attends de notre part ?
          Où, comment, pourquoi ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            29 novembre 2005 à 16:56:00

            Citation : Bison

            Yes, sure !
            Mais encore ?
            Qu'est ce que tu attends de notre part ?
            Où, comment, pourquoi ?


            J'ai rien compris a ce que tu as dit :/

            merci benjii et `ixM je vais tester vos 2 scripts :)
            édit : Je me suis mal expliqué (en fait j'en était sur)
            J'ai fait un include d'un script qui est dans un dossier, et j'ai 2 dossier qui include ce script le probléme c'est que l'adresse différe en fonction de ou est l'include (si il est dans hlmod ou hlmaps) c'est pour sa que je veux recuperer le sous dossiers.

            ps : benjii ton script affiche un bug

            Mega édit : C'est bon j'ai trouvé tout seul c'était tout con :D
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Recuperer le nom d'un dossier

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown