Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Récupérer le USER avec un htaccess

C'est possible à votre avis?

Sujet résolu
    24 novembre 2005 à 15:01:40

    Hello
    Je voulais savoir si le USER utilisé via un HTACCESS était récupérable via une variable PHP ou bien pas du tout?

    (ça permet de faire des pages pour chaque personne autorisée par ex)

    merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      24 novembre 2005 à 15:03:31

      Oui, on peut le récupérer :

      <? echo $_SERVER["REMOTE_USER"]; ?>
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        24 novembre 2005 à 15:20:04

        Citation : ElDino

        Oui, on peut le récupérer :

        <? echo $_SERVER["REMOTE_USER"]; ?>

        Hum ... intéréssant ....
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Récupérer le USER avec un htaccess

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown