Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Récupérer un tableau à partir d'un élément de formulaire

    23 août 2011 à 11:39:34

    Bonjour à tous!
    Ma problématique est la suivante
    J'ai un élément html du de type "input" avec un name="toto[1][14]"
    J'aimerais récupérer le [1] et le [14] en javascript comme on pourrait le faire en php.
    Je pourrais faire un
    [code]
    value = monInput.name;
    value = value.split('[');
    [/code]
    Et boucler sur la chaine jusqu'a ce que je rencontre un ']' pour avoir ma valeur, mais convenez que ça ne fait pas super propre.

    Des idées?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      23 août 2011 à 11:45:16

      oui il faut passer par les regex (pour ça lis le tuto sur le javascript)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        23 août 2011 à 11:46:40

        Je m'en doutais fortement, mais j'osais espérer une fonction miracle :D
        merci!
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          23 août 2011 à 11:51:21

          Tu peux toujours essayer en combinant avec des substr, substring et indexOf sur ta chaine successivement mais ça sera toujours un peu plus moche que les RegExp.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Récupérer un tableau à partir d'un élément de formulaire

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown