Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Récupérer un Type entre <> d'une class ?

    28 mai 2017 à 16:54:54

    Salut, j'ai un problème je comprend pas comment récupérer le type entre les <> d'une classe 

    //                 ? What the get ?
    public class test<Type>
    {
       public test()
       {
    
       }
    }



    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      28 mai 2017 à 17:50:19

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Je ne suis plus modérateur, ne me contactez plus pour des demandes, je n'y répondrai pas.

        28 mai 2017 à 19:43:53

        Donc si j'ai bien compris C'est ça ?

        public class func<T>
                {
                    Func<T, int> call1;
                    public func(Action<T> call2)
                    {
                        call1 = delegate (T e)
                        {
                            call2(e);
                            return 0;
                        };
                    }
                }



        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          28 mai 2017 à 20:46:30

          J'ai ptêt mal compris la question mais si tu veux récupérer le type d'une liste tu peux faire une méthode d'extension dans ce goût là.

          public static Type GetListType<T>(this List<T> l)
          {
              return typeof(T);
          }



          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Si un message vous a aidé, n'oubliez pas le +1 et de passer votre sujet en "Résolu" ! :)
            28 mai 2017 à 21:04:10

            Sakuto + Pyrobolser Merci à vous ^^

            Bah le fait de faire Test<T> est après que dans le public Test(T e) je peux avoir indirectement le type dans e du coup ^^


            Sa me permet de créer des Func<T> sans à chaque foie return quelque chose

            public class func<T>
                {
                    Func<T, int> call1;
            
                    public func(Action<T> call2)
                    {
                        call1 = delegate (T e)
                        {
                            call2(e);
                            return 0;
                        };
                    }
            
                    public void Call(T e)
                    {
                        call1(e);
                    }
                }



            -
            Edité par Jean-BaptisteLebreton 28 mai 2017 à 21:06:52

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Récupérer un Type entre <> d'une class ?

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown