Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Récupérer une contenue d'une page web ...

    3 novembre 2017 à 22:08:40

    Bonjour,

    j'aimerais récupérer le contenue d'une page web  par  exemple : ' www.evaiz.fr/test.txt "

    Le fait est j'arrive à récupérer le contenue d'une page web avec une web request mais cela ne saute pas les lignes j'obtiens un resultat du genre

    " Je saute une ligne"

    au lieu d'avoir ;

    je saute une 

    ligne 


    J'aimerais si possible d'avoir  un raccourcis "ligne_1", "ligne_2"

    Code actuel : 

        Function ObtenirIP() As String

            Dim web As HttpWebRequest = WebRequest.Create("http://evaiz.fr/test.txt)

            web.Method = "GET"

            web.Timeout = 6000

            Dim rep As HttpWebResponse = web.GetResponse()

            Using Lire As New StreamReader(rep.GetResponseStream())

                Return Lire.ReadToEnd().Trim()

            End Using

        End Function

    Merci de vos réponse.

    Cdlt


    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      5 novembre 2017 à 11:25:28

      Salut,

      il y a une dépendance externe qui est génial pour faire tout ça, voici un tutoriel à son sujet.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Le meilleur moyen de prédire l'avenir, c'est de l'inventer | N'oubliez pas [résolu] et +1 | Excusez mon ôrtograffe, j'essaie de l'améliorer...

        6 novembre 2017 à 7:22:00

        Merci de ta reponse j'ai installé HTMLAgility, mais je ne sais toujours pas comment faire :/
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          7 novembre 2017 à 17:14:05

          Qu'as tu déjà fais / essayer ?

          -
          Edité par vanaur 7 novembre 2017 à 17:14:16

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Le meilleur moyen de prédire l'avenir, c'est de l'inventer | N'oubliez pas [résolu] et +1 | Excusez mon ôrtograffe, j'essaie de l'améliorer...

          Récupérer une contenue d'une page web ...

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown