Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

recuperer une donnee

    8 mars 2006 à 22:24:51

    bonsoir,

    voila je commprend pas pourquoi sa marche pas lol

    voici mon code page espion

                                    db_connect();
                           
            global $dbhost$dblogin$dbpassword$dbname$dbtable;
            $requete = mysql_query("SELECT * FROM $dbtable ORDER BY username");
            $total = mysql_numrows($requete);
            echo"<select name=destinataire>";
            echo"<option>pseudo</option>";
            $i = 0;
            while ($i < $total)
            {
            $username = mysql_result($requete$i"username");
            $myid = mysql_result($requete$i"id");
            echo "<option name=$username value=$username id=$myid'>$username</option>";
            $i++;
            }
            echo "</select>";




    ma page resultat



    <?

    db_connect();
            $donnees = mysql_query("SELECT * FROM membres WHERE id='$myid'");
    $info_tour = mysql_fetch_array($donnees);
            $myid = ($donnees["id"]);
        $pointatk2=($donnees['soldat']*15)+($donnees['assaulter']*35)+($donnees['tireur']*15)+($donnees['protecteur']*2);
            $pointdef2=($donnees['soldat']*5)+($donnees['assaulter']*0)+($donnees['tireur']*5)+($donnees['protecteur']*20)


    ?>

    ces point d'attaque : <? echo $pointatk2 ?></br>
    ces point de defence : <? echo $pointdef2 ?></br></br>
     


    voila jarrive pas a recuperer mes donnee de la personne que j'espionne mercie a ceux qui peuvent m'aidez
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      8 mars 2006 à 23:00:23

      Salut, essaye ces codes la:

                                      db_connect();
                             
              global $dbhost$dblogin$dbpassword$dbname$dbtable;
              $requete = mysql_query("SELECT * FROM '".$dbtable."' ORDER BY username");
              $total = mysql_numrows($requete);
              echo"<select name=\"destinataire\">";
              echo"<option>pseudo</option>";
              $i = 0;
              while ($i < $total)
              {
              $username = mysql_result($requete$i"username");
              $myid = mysql_result($requete$i"id");
              echo "<option name=$username value=$username id=$myid'>$username</option>";
              $i++;
              }
              echo "</select>";




      ma page resultat



      <?

      db_connect();
              $donnees = mysql_query("SELECT * FROM membres WHERE id='".$myid."' ");
      $info_tour = mysql_fetch_array($donnees);
              $myid = ($donnees['id']);
          $pointatk2=($donnees['soldat']*15)+($donnees['assaulter']*35)+($donnees['tireur']*15)+($donnees['protecteur']*2);
              $pointdef2=($donnees['soldat']*5)+($donnees['assaulter']*0)+($donnees['tireur']*5)+($donnees['protecteur']*20)


      ?>

      ces point d'attaque : <? echo $pointatk2 ?></br>
      ces point de defence : <? echo $pointdef2 ?></br></br>
       

      :)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Défi Toulouse: jeux de piste sur Toulouse, en autonomie avec son smartphone

        8 mars 2006 à 23:14:01

        nan jarrive tjs au meme resultat il m'affiche

        ces point d'attaque : 0
        ces point de defence : 0

        merci quand meme par contre tu avais fais une erreure sur la premierre ligne hihihi mais merci encore
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        recuperer une donnee

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown