Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Récupérer une partie d'un string après @

Php et sous laravel

Sujet résolu
    27 juillet 2017 à 13:07:38

    Bonjour,

    Je souhaiterais dans une adresse email, par ex : " laurent.dupont@hotmail.fr" ne récuperer que "hotmail.fr". Quelqu'un pourrait-il m'aider?

    Merci d'avance ;)

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      27 juillet 2017 à 13:15:17

      hello. 

      Un explode sur le signe @, qui va te donner un tableau avec deux entrées. 

      Il te suffit de récupérer la deuxième ;)

      EDIT

      <?php
      $email = "laurent.dupont@hotmail.fr";
      $mail = explode("@", $email);
      echo $mail[1];



      -
      Edité par Ealon 27 juillet 2017 à 14:15:26

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Kwo:re / topic OC | Aidez les autres, indiquez un sujet résolu ! | Vous êtes bloqué ? Suivez le guide ! | N'aide pas par MP

      Récupérer une partie d'un string après @

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown