Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

recuperer une variable javascript dans uen variable PHP

    5 juin 2009 à 15:55:58

    Bonjour,

    Je souhaite recuperer une variable javascript dans une autre variable en php , donc je souhaite savoir recuperer la valeur cdappli?si vous avez une idée je suis preneur ...Merci
    <html>
    <head>
    
    <script type="text/javascript">
     var cdappli;
    function click1(cdappli2){
    
    cdapppli=cdappli2;
           
    }
    </head>
    <body>
    </body>
    
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      5 juin 2009 à 18:07:25

      Utilise le zCode stp.
      <code type="html">
      <!-- Ici ton code HTML -->
      </code>
      

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        7 juin 2009 à 21:55:32

        Pour transmettre des données JS à PHP, le plus simple est d'utiliser Ajax.
        »AJAX et l'échange de données en JavaScript
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        recuperer une variable javascript dans uen variable PHP

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown