Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Recuperer variable dans champ hidden

    11 août 2010 à 17:38:21

    Bonjour
    je tourne en rond sur un truc tout bête :

    Voici mon code

    ----------------------------------

    <form id="FormName" action="change2.php" method="get" name="FormName">

    <div>
    <select onchange="document.getElementById('affichage').innerHTML = document.getElementById(this.value).innerHTML;">
    <option value="iA">A</option>
    <option value="iB">B</option>
    <option value="iC">C</option>
    </select>
    </div>

    <div id="affichage"></div>

    <div id="iA" style="display: none">Contenu de A</div>
    <div id="iB" style="display: none">Contenu de B</div>
    <div id="iC" style="display: none">Contenu de C</div>
    <input type="hidden" id="affichage" name="affichage">
    <input type="submit" name="submitButtonName">

    </form>

    ----------------------------------

    Je récupère bien la valeur du select dans la div id='affichage' mais je ne sait pas comment inscrire cette même valeur dans mon champ hidden ?........

    Merci pour votre aide.

    Cyril
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      11 août 2010 à 17:42:38

      Salut,

      Pense à utiliser le Zcode pour afficher ton code source (le bouton Image utilisateur quand tu saisis un message).
      Ca aide les autres à mieux lire et comprendre ton code.

      Merci
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Directeur technique, créateur de jeux HTML5 et fan de JavaScript | La suite de OnHack est sur les rails !
        11 août 2010 à 17:48:06

        Tu dois utiliser l'attribut value au lieu de innerHTML sur ton input "affichage"
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Recuperer variable dans champ hidden

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown