Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Redimension d'image

Sujet résolu
    12 juillet 2019 à 16:03:47

    Hello,

    Cela fait un moment que je pratique le CSS et l'HTML mais je me sens très bête à ce moment.. Je n'arrive décidemment pas à changer la taille de mon image que j'ai intégré dans le template !

    <p>Example: <img class="img_example1" src="assets/images/example1.png"/></p>
    .img_example1{
    width: 50px;
    height: auto;
    }

    Je prévois un peu vos questions :

    J'ai bien ma feuille liée

    <link id="theme-style" rel="stylesheet" href="assets/css/theme.css">

    Mon image s'affiche bien sur le site mais bien trop grosse !



    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      12 juillet 2019 à 17:01:42

      bonjour,

      ce que je fais c'est que je change directement la taille de mon image dans le html

      Exemple:

      <img src="monimage.jpg" alt="monimage" width="150" height="200"/>



      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        12 juillet 2019 à 17:07:16

        Bonjour

        As tu essayé de faire la même chose sans la class : 

        img[class="img_example1"] {

        width: 50px;

        Height: auto;

        }

        En espérant que ça fonctionne

        MelbaLechat

        PS : je suis sur téléphone donc je n'ai pas l'option pour insérer du code !

        -
        Edité par AnttonDev 12 juillet 2019 à 17:07:43

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          12 juillet 2019 à 18:35:15

          Bonjour,

          ton code fonctionne parfaitement, il doit y avoir d'autres déclarations dans la CSS après ta déclaration, que nous dit l'inspecteur web du navigateur ? quelles classes sont utilisées ?

          pourquoi l'image dans un paragraphe sans texte ? un paragraphe est prévu pour contenir du texte, pas une image

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            8 août 2019 à 10:41:02

            Je vous remercie pour toute l'aide fournie cependant mon patron a choisit de me mettre à la porte sans m'en informer auparavant, je ne m'use donc plus sur son site 😀 !

            Sujet clos

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Redimension d'image

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown