Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Redimensionner une fenêtre

WxPython

Sujet résolu
    12 juin 2011 à 20:59:03

    Bonjour,

    Je n'arrive pas a redimensionner ma fenêtre se qui est un truc tout con mais le paramètre ne marche pas.

    def __init__(self) :
            wx.Frame.__init__(self, parent = None, id = 1, title = "Générateur", size = (1000,150))
            self.Center()
            panel = wx.Panel(self,1)
            
            mainSizer = wx.BoxSizer(wx.VERTICAL)
    
            resultat = wx.StaticText(panel,-1,"Clé :")
            self.TValue = wx.TextCtrl(panel,-1,"")
            xSizer = wx.BoxSizer(wx.HORIZONTAL)
            xSizer.Add(resultat,0,wx.ALL,border=5)
            xSizer.Add(self.TValue,3,wx.ALL,5)
    
            mainSizer.Add(xSizer,1,wx.EXPAND|wx.ALL,5)
    
            btn = wx.Button(panel,1,"Génération")
            self.Bind(wx.EVT_BUTTON,self.Generation, btn)
            
            bSizer = wx.BoxSizer(wx.HORIZONTAL)
            bSizer.Add((20,20),1)
            bSizer.Add(btn)
            bSizer.Add((20,20),1)
            
            mainSizer.Add(bSizer,0,wx.EXPAND|wx.BOTTOM,10)
            
            panel.SetSizer(mainSizer)
            mainSizer.Fit(self)
    


    La fenêtre n'est pas redimensionné mais elle est déplacer comme si le paramètre size était les coordonné de la fenêtre sur mon écrans.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      12 juin 2011 à 21:13:36

      wx.Frame.__init__(self, parent = None, id = 1, title = "Générateur", wx.Size = (1000,150))
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        12 juin 2011 à 21:34:11

        non dsl sa ne fonctionne pas, il me met qu'il y a un syntaxe incorrect au niveau de cette ligne
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          12 juin 2011 à 22:08:25

          essai ceci alors

          size=wx.Size(1000,150) sinon je ne vois pas, ça devrait fonctionner

          par contre met u"Générateur" au lieu de "Générateur"
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            12 juin 2011 à 22:32:11

            non pour la taille rien a faire par contre je pourrai avoir un explication pour le u devant le titre de ma fenêtre
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Anonyme
              12 juin 2011 à 22:34:50

              unicode

              Tes accents poseront peut-être problème
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                12 juin 2011 à 22:36:57

                dac ;) bon je pense que je vais retourner a mon ami google pour essayer de trouver la solution merci quand même
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                Anonyme
                  12 juin 2011 à 22:42:55

                  Je ne vois pas où est l'erreur si tu mets cette ligne ci-dessous, il te dit quoi le traceback?

                  wx.Frame.__init__(self, parent = None, id = 1, title = u"Générateur", size=wx.Size(1000,150))

                  Sinon vire tes accents à Générateur
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    12 juin 2011 à 23:00:07

                    Il faut mettre sa :

                    self.SetSize((300, 150))
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                    Anonyme
                      12 juin 2011 à 23:05:34

                      bizarre car tu peux aussi mettre cela dans ton Frame.__init__(), enfin bref, l'essentiel c'est que tout fonctionne bien :)
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter

                      Redimensionner une fenêtre

                      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                      • Editeur
                      • Markdown