Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Redirection

Ne marche pas...

Sujet résolu
    3 décembre 2006 à 15:05:16

    Bonjour,
    J'étais en train de construire un site, et j'ai fait l'erreur de ne rien testé avant d'avoir une vingtaine de page :-°
    Mais bon, sur toute mes page où il y a une redirection, celle ci ne marche pas, il n'y a pas d'erreur, juste une page blanche...

    J'ai donc pris une seule de ces pages pour que vous puissiez voir d'où vient le problème, car je suppose que c'est le même partout ^^

    <?php
    session_start();
    if (isset($_SESSION['pseudo']))
    {
     //redirection vous êtes déjà connecté
     header ("location : erreur_co.php");
           
    }


    else
    {
    if (isset($_POST['pseudo']) AND isset($POST['mdp']))
    {
                    mysql_connect("localhost", "root", "");
            mysql_select_db("monnaie");
            $donnees = mysql_query("SELECT * FROM monnaie WHERE pseudo='" . $_POST['pseudo'] . "'");
            mysql_close();

            if (isset($donnees))
            {
                    if ($POST['mdp'] == $donnees['mdp'])
                    {
                   
                            $_SESSION['pseudo'] = $_POST['pseudo'];
                            $timestamp_expire = time() + 365*24*3600; // Le cookie expirera dans un an
                            setcookie('pseudo', $_POST['pseudo'], $timestamp_expire); // On écrit un cookie
                            //redirection vers page transaction
                            header ("location : page4_co.php");
                    }
           
                    else
                    {
                            //redirection erreur mdp
                            header ("location : erreurmdpco.php");
                    }
            }
           
            else
            {
                    //redirection "vous n'êtes pas inscrit"
                    header ("location : inscriptionnone.php");
            }
    }
    else
    {
    header ("location : erreurmdpco.php");
    }       
    }

    ?>


    Si vous voyer pourquoi.. Merci d'avance ^^

    PS : Cela peut peut-être venir du fait que je teste en local avec easyphp ... ?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      3 décembre 2006 à 15:09:16

      si c'est une page blanche, c'est peut être une erreur SQL, ajoutes or die(mysql_error()) à la fin de ta requête.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        3 décembre 2006 à 15:12:37

        Remplace ça:
        header ("location : erreur_co.php");

        Par ça:
        header ("location: erreur_co.php");

        On ne met pas d'espace avant les deux points :)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          3 décembre 2006 à 15:14:27

          Exact, merci :D
          Anewa : Grâce à toi, j'ai tout de même trouver une erreur, qui n'avait rien à voir, mais merci ^^
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Redirection

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown