Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

redirection apres formulaire

Sujet résolu
    13 mai 2006 à 14:53:14

    Bonjour a tous!!!

    Je suis en ce moment en train de créer un formulaire mais je n'arrive pas a savoir comment envoyer mes visiteur sur une deuxieme page de fomulaire en fonction du statut qu'il ont renseigné sur le premier formulaire!!

    En fait si statut=0 il faut aller sur la page candidat.php
    si statut=1 il faut aller sur la page consultant.php
    si statut=2 il faut aller sur la page autre.php

    La structure serait comme ceci


    <?php
    if($_POST['statut']==0) va a candidat.php ;
    elseif ($_POST['statut']==1) consultant.php ;
    elseif ($_POST['statut']==2) autre.php ;

    ?>


    le post statut vient d'un formulaire a choix multiple

    Connaisser vous un moyen de redirectionner ?

    Merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      13 mai 2006 à 14:55:50

      header('Location: candidat.php');

      etc...
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        13 mai 2006 à 14:57:43

        Merci latios c'est sympas de répondre aussi vite ;)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        redirection apres formulaire

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown