Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Redirection auto en PHP

    13 mai 2006 à 16:30:51

    Bonjour,

    J'ai mis ce code php dans ma page :


    if($_GET(recherche)== '....')
    {
    echo '...';
    }
    else
    {
    header ("Location: http://www.mon_site.com/test/recherche.php");
    }



    Il me met une erreur sur la ligne
    header ("Location: http://www.mon_site.com/test/recherche.php");


    Je préviens que j'ai mis du html avant..

    Merci à vous ;)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      13 mai 2006 à 16:32:25

      Il ne doit pas avoir de HTML avant un header ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Web Developer

        13 mai 2006 à 16:35:12

        Je peux vraiment pas l'enlever, y'a pas un code équivalent en php qui accepte le html avant?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          13 mai 2006 à 16:36:10

          Non pas en PHP mais HTML si !
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Web Developer

            13 mai 2006 à 16:37:15

            Oui je connais :

            <meta http-equiv="refresh" content="2;URL=http://www.site.net/test/page.php">


            Mais sa se met entre <head> et </head> donc sa m'interresse pas..

            Et en java ? :-°
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              13 mai 2006 à 16:38:54

              En java, surement pas, en javascript, peut-être :-°

              Aussinon, il faut réorganiser ta page,...
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                13 mai 2006 à 16:39:33

                Euh non... ce sont les seuls, et pourquoi tu ne peux pas supprimer le HTML de dessus ?
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Web Developer

                  13 mai 2006 à 16:40:23

                  Ben j'ai plein de if partout avec des blocs de html dans chaque boucle, donc pour header, je peux pas et en html non plus, car c'est entre <body> et </body> que je veux le mettre :°


                  En JS ?..
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    13 mai 2006 à 16:44:24

                    Extrait de http://www.webmaster-hub.com/publication/article158.html

                    Citation : Pas de titre

                    Utilisation d’un code Javascript Comme nous l’indiquons plus haut, cette méthode est fortement déconseillée. Voici tout de même un code exemple qui doit être placé dans la page située à l’ancienne adresse :

                    <html> <head>
                    <script language="javascript" type="text/javascript">
                    <!-- window.location.replace( "http://www.example.com/nouvellepage.htm"); -->
                    </script> </head> <body>
                    Cette page a été déplacée à l'adresse suivante :
                    <lien>http://www.example.com/nouvellepage.htm</lien>
                    </body> </html>


                    Cette méthode ne fonctionnera pas pour les internautes qui ont désactivé l’exécution du Javascript. Rappelons qu’elle ne sera pas prise en compte par les robots. La page comportant la redirection restera donc indexée. Si aucun autre lien que ce lien Javascript ne pointe vers la page cible, celle-ci risque de n’être jamais indexée par les robots.

                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      13 mai 2006 à 16:44:44

                      déja ce n'est pas $_GET(recherche) mais $_GET['recherche']...
                      ensuite il existe une methode en javascript pour rediriger :

                      window.location.href("tapage.php");
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        13 mai 2006 à 16:46:24

                        Bon je vais essayer d'utiliser une include alors :D
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter

                        Redirection auto en PHP

                        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                        • Editeur
                        • Markdown